femo4ka
Здесь нет девочек кто в медике сейчас у мага? Только в авиценне все? Хочется узнать еще как это в медике все проходит.девочки если кто есть откликнетесь тоже
femo4ka
babetta, спасибо за подробный рассказа можно название аптеки? И подскажите пожалуйста как пункция проходит? Тоже интересно прям в деталях..я еще готовлюсь ко всему этому и очень переживаю как это все проходит
она- голова кружится?7 я нет! она- ну щас закружится
добавила еще и пара секунд и я уснула. Через 10-15 мин уже разбудили, привезли в общую палату , накрыли. Через 15 мин я уже норм была, просилась домой
сказали лежать 2 часа и ждать приема врача. Покормили вкусной кашкой и чаем ( есть нельзя минимум за 6 часов).babettaподскажите как и где это можно сдать?
Девочки,я гость (89.251.*.*) ,
вот моя таблица
Муж
Инфекции: хламидии,уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады 6мес
Мазок на флору 10дней
femo4ka
Здесь нет девочек кто в медике сейчас у мага? Только в авиценне все? Хочется узнать еще как это в медике все проходит.девочки если кто есть откликнетесь тоже
vesnuhkababettaподскажите как и где это можно сдать?
Девочки,я гость (89.251.*.*) ,
вот моя таблица
Муж
Инфекции: хламидии,уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады 6мес
Мазок на флору 10дней
хотя я тоже об этом думала, везде пишут только про нее))) но с другой стороны у меня подруга после 3 лет хождения по мукам за 3 месяца у Марата заБ, и без ЭКО
он даже не обиделся))) 
babetta
femo4ka, согласна, у них все замечательно всегда. Только вот как наблюдаться потом, если уже не веришь гине.
Понятно что у частного, но все равно, обидно.
?
, ну не специализируются они на бесплодии. Наоборот, их всю жизнь учили, как вести беременность и всё, что этому сопутствует.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет