Ты с Кемерово или иногородняя? Кто твой лечащий врач, в какую клинику собираешься? Я сначала делала узи груди в ЭНЕРГЕТИКЕ у Пискунова, там же сделала мамографию (так как обнаружили кисту), потом поехала к мамологу в диагностический со всеми результатами, меня посмотрели и выписали разрешение на ЭКО, киста оказалось не критичной, маленькой. Кариотип в Инвитро делают, около 7 тысяч с человека.
я зарегистрировалась. Поеду через Санару в Авиценну в Новосибирске. По планам в протокол в январе вступить, вот анализы собираю. Хотела в этом цикле, но ттг высокий, сбиваю, а следующий подсадка попадает прямо на Новый год. Я из Кемерово
давайте общаться делится, как раз в одно время протокол
Marita
Девочки, кариотипирование делают еще в областной, там есть генетики. Три года назад когда в инвитро было 5 тыс. я в областной отдавала 1370. Звонила в регистратуру поликлиники, они мне давали тел. генетиков. С ними договаривалась когда можно сдать и они говорят где.
будем звонить узнавать) а у Вас первое эко?
elobikova
femo4ka, МУЖЧИНЕ обязательное обследование
кариотипирование клеток крови (бессрочно);
определение антител к бледной трепонеме (ИФА) (3 мес.);
обследование по показаниям
анализ фрагментации ДНК сперматозоидов;
HBA-тест;
AZF-анализ (при азооспермии и концентрации сперматозоидов < 5 млн/мл):,
CFTR-анализ (при азооспермии и др.);
консультация андролога;
консультация уролога;
консультация генетика;
консультации других специалистов;
УЗИ органов мошонки, ТРУЗИ предстательной железы.
ЖЕНЩИНЕ
кариотипирование клеток крови (бессрочно);
ЭКГ (6 мес.); - месяц
определение антител к бледной трепонеме (ИФА) (3 мес.);
УЗИ внутренних органов;
анализ крови на онкомаркер СА125;
Гость (176.197.*.*)
elobikova, здравствуйте! скажите что где сдавать? мне доктор такой же список выдала... Понимаю кровь в овум, узи - диагностический, а маммолог и кариотип?
Принимайте к себе, в конце января иду в протокол 1 раз, голова пухнет от информации... Перечитала все темы плюс пробору осваиваю, скриншотю полезную информацию, заметила, что раньше тут было более оживленное общение.

Карамеля
Девочки, всем привет!
Ещё не забывайте про то,что на пункцию когда поедите в Авиценну, будете платить 6400 за наркоз и 2300 за осмотр врача после пункции. Нигде на сайте это не прописано. Заморозка до 3-х соломин 26400, более 3-х соломин 39600.
Желаю всем удачных, победных, беременных протоколов.
Двух заек забрала
И что за счет него надеется на успех, что он вытянет малявок и прикрепит.
Меламори
elobikova, почитала, что ты (ничего что на ты?) тоже в санаре, только я у Марата
а можно название аптеки? И подскажите пожалуйста как пункция проходит? Тоже интересно прям в деталях..я еще готовлюсь ко всему этому и очень переживаю как это все проходит

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия