Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Питер за три дня

Питер за три дня

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
05.04.2021 13:16
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +74
Показать на карте
Модератор
sarcazm, спасибо!

#
X
05.04.2021 13:25
Гость (185.52.*.*)
sarcazm
Кстати, на всякий случай.

Кэшбэк по карте МИР работает либо на тур (перелёт и проживание) либо на проживание.

Если будете брать отдельно перелёт и отдельно проживание, то кэшбэк будет только на проживание. Поэтому выгоднее бронировать и оплачивать тур (есть туры как на рейсах Норд винд, так и на любых других регулярных рейсах, как прямых так и с пересадками)

Естественно, что кэшбэк будет только в случае полного выполнения условий акции.

Кэшбэк ограничен по сумме. Там и за один отель неМного получается, но старания турагента понятны, стимулирует покупку через них. Хотя зачем они нужны эти прокладки? Только Турция дешевле получается. Все остальное самим выгоднее бронировать и билеты брать.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2021 15:49
Дата регистрации: 26.12.2014
Дней на сайте: 4031
Авторитет: +6
kate4ka, да

#
X
05.04.2021 17:04
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +22
Показать на карте
Гость (185.52.*.*)
sarcazm
Кстати, на всякий случай.

Кэшбэк по карте МИР работает либо на тур (перелёт и проживание) либо на проживание.

Если будете брать отдельно перелёт и отдельно проживание, то кэшбэк будет только на проживание. Поэтому выгоднее бронировать и оплачивать тур (есть туры как на рейсах Норд винд, так и на любых других регулярных рейсах, как прямых так и с пересадками)

Естественно, что кэшбэк будет только в случае полного выполнения условий акции.

Кэшбэк ограничен по сумме. Там и за один отель неМного получается, но старания турагента понятны, стимулирует покупку через них. Хотя зачем они нужны эти прокладки? Только Турция дешевле получается. Все остальное самим выгоднее бронировать и билеты брать.

Билеты - несомненно, дешевле бронировать на сайте авиакомпании, в любой авиакассе будет агентский сбор за билет.

Про бронирование отеля:
в 10% случаев Вы найдёте дешевле, чем я смогу предложить.
В 50% случаев стоимость, которую вы найдёте будет такая же, как бронировать через турагентство. Получаете возможность заключить договор, по которому агентство несёт ответственность, например. Но и не теряете ничего. При этом есть человек, который, скорее всего, лучше Вас разбирается в курортах, расположении и отелях и который (по факту) совершенно бесплатно для Вас будет консультировать и искать выгодные варианты у разных партнёров.

в 40% случаев я найду цену дешевле, чем найдёте Вы.

теперь про кэшбэк. Он 20% от стоимости, но не больше 20 т.р. То есть, чтобы он был ограничен - надо, чтобы стоимость тура была более 100 т.р.
Большая часть туров в Питер на двоих (перелёт и проживание) - в районе 40-60 т.р.

Уверен, что если мы посчитаем с Вами тур с кэшбэком и стоимость отдельных услуг (как будто перелёт и проживание Вы выбираете сами и бронируете отдельно) - будет выгоднее взять тур с кэшбэком.

Несомненно, лично Вам, скорее всего турагентства не нужны. Думаю, что они просто не для Вас существуют.

Я в свою очередь никак не пойму, почему не пользоваться фактически бесплатными для Вас услугами турагента по подбору и бронированию тура или отеля - ведь за работу "прокладки" платите не Вы, а туроператор или отель.

#
X
05.04.2021 17:19
Гость (213.87.*.*)
sarcazm, все аргументы - жалкая попытка выгородить себя, понятно, что это грозит потерей последних клиентов. Все мои поездки оказывались дешевле при бронировании самостоятельно. У многих сетей отелей и перевозчиков привлекательные системы бонусов и скидок, программы лояльности. Когда звонишь в отель в отель по России и бронируешь самостоятельно, частенько предоставляют ещё дополнительную скидку.

#
X
05.04.2021 17:35
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +21
sarcazm, столкнулась с интересным моментом. Ну как интересным, наверное закономерным в наших реалиях.
Мне нужно было забронировать апарты в Питере в определенной локации. Если бронировать их на сайте самого отеля в рамках программы кешбэка то цена выходила чуть ли не вдвое больше, чем просто у владельца номера в этом же апарт-отеле и без акции. Никакой кешбэк не перекроет ее.
Поэтому может быть и есть смысл брать тур в рамках акции, когда покупаешь билет + проживание. А вот чисто жилье найти, ИМХО, можно гораздо дешевле безо всяких кешбэков. Тем более в Мск и Питере.

#
X
05.04.2021 18:15
Гость (213.87.*.*)
Ещё интересный момент, при бронировании отеля самостоятельно не требуется предоплата, отказаться можно за сутки, а туроператор требует предоплату и немаленькую. Которую в случае чего вернуть очень геморойно.
И в билетами в авиакомпании можно позвонить и перенести на другие даты самостоятельно.
Вся информация и отзывы по отелям и Рейтингам есть в интернете.
Все проверено на личном опыте и не раз, поэтому смысла в посредниках не вижу.

#
X
05.04.2021 19:45
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
sarcazm, все аргументы - жалкая попытка выгородить себя, понятно, что это грозит потерей последних клиентов. Все мои поездки оказывались дешевле при бронировании самостоятельно. У многих сетей отелей и перевозчиков привлекательные системы бонусов и скидок, программы лояльности. Когда звонишь в отель в отель по России и бронируешь самостоятельно, частенько предоставляют ещё дополнительную скидку.

Наши клиенты ценят нашу работу
Жалкая попытка у меня не выгородить себя, а нормально пообщаться с человеком, который специально вышел из аккаунта, чтобы писать "под гостем" неприятные колкости. Это был изначально проигрышный вариант, когда оппонент в дискуссии может позволить себе общение в гораздо более свободной манере

Все Ваши поездки были дешевле? Это прекрасно, уверен, что Вам не нужны турагентства, Вы сами всё можете найти, забронировать, оплатить, сравнив стоимость. Позвонить в отель и выбить дополнительную скидку.

Поверьте, далеко не все это умеют делать и вообще хотят этим заниматься. Турагентства существуют для них, не для Вас.

#
X
05.04.2021 19:47
Показать на карте
трам-пам-пам
sarcazm, столкнулась с интересным моментом. Ну как интересным, наверное закономерным в наших реалиях.
Мне нужно было забронировать апарты в Питере в определенной локации. Если бронировать их на сайте самого отеля в рамках программы кешбэка то цена выходила чуть ли не вдвое больше, чем просто у владельца номера в этом же апарт-отеле и без акции. Никакой кешбэк не перекроет ее.
Поэтому может быть и есть смысл брать тур в рамках акции, когда покупаешь билет + проживание. А вот чисто жилье найти, ИМХО, можно гораздо дешевле безо всяких кешбэков. Тем более в Мск и Питере.

Несомненно, если смотреть размещение в аппартах и квартирах, то так и есть.

Я пишу про размещение в отелях.

#
X
05.04.2021 19:55
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Ещё интересный момент, при бронировании отеля самостоятельно не требуется предоплата, отказаться можно за сутки, а туроператор требует предоплату и немаленькую. Которую в случае чего вернуть очень геморойно.
И в билетами в авиакомпании можно позвонить и перенести на другие даты самостоятельно.
Вся информация и отзывы по отелям и Рейтингам есть в интернете.
Все проверено на личном опыте и не раз, поэтому смысла в посредниках не вижу.

Всё, что Вы пишете, верно!
Периодически только невозвратный тариф бронирования отеля дешевле, чем возвратный.

Информации полно в интернете и она действительно в открытом доступе.
Для Вас найти информацию, проанализировать её, отсортировать, выбрать лучшие варианты по соотношению цены и качества - не сложно.
И Вы готовы тратить на это своё время и уверены, что лучше Вас это никто не сделает.
И Вы правы.
И, снова повторюсь, Вам турагентство не нужно, также как не нужны офлайн магазины электроники, скорее всего, и их продавцы-консультанты - есть множество инструментов найти телевизоры в интернете, почитать отзывы, характеристики соотнести модельные ряды разных лет и выбрать то, что Вам подходит по всем параметрам от характеристик до цены.

#
X
05.04.2021 20:00
Гость (185.52.*.*)
sarcazm, у меня нет регистрации на сайте, и отношение к «прокладкам» от ее наличия не изменилось бы.
Многие люди не знают, что есть очень простые и доступные сервисы, позволяющие осуществить отдых дешевле , с гораздо меньшими рисками. А вы продолжаете им в уши лить.

#
X
05.04.2021 20:23
Гость (31.173.*.*)
Гость (185.52.*.*), Поиск информации о стране, переплёте, жилье, контроль тарифов, оформление виз, трансфера и др занимает колоссальное количество времени. (понятное дело, речь не о сидении в одном отеле одной страны). И я с вами в общем-то согласна, все можно найти в инете, но! Если на это есть время. Если работа или другие дела занимают все свободное и не свободное время, то турагент - это помощник и друг.

#
X
05.04.2021 21:21
Гость (185.52.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (185.52.*.*), Поиск информации о стране, переплёте, жилье, контроль тарифов, оформление виз, трансфера и др занимает колоссальное количество времени. (понятное дело, речь не о сидении в одном отеле одной страны). И я с вами в общем-то согласна, все можно найти в инете, но! Если на это есть время. Если работа или другие дела занимают все свободное и не свободное время, то турагент - это помощник и друг.

Все очень просто на самом деле, отпечатки за вас тур агент не снимет, все равно в сиб ехать нужно самим, если шенген.

В посте выше речь шла о путешествиях по России. Тут совсем просто: покупаем билеты на сайте перевозчика, копим мили. Звоним в отель, бронируем нужные даты. Или на айренби квартиру бронируем. Трансфер - обычное такси: Яндекс, Uber есть везде. Как писала выше отели ещё и скидки хорошие делают, надо торговаться. Плюсом программы лояльности.

#
X
06.04.2021 08:26
Гость (31.173.*.*)
Гость (185.52.*.*), из ваших постов не понятно, что говорите про Россию, а то, что обозвали турагента, так это в принципе за всю его работу. По меньшей мере-это не этично и не красиво. Хороший турагент делает больше, чем кажется на первый взгляд, везде полно подводных камней.

Планировать путешествие своей семьи я начинаю за 6-8 месяцев, и я просматриваю более 3 тысяч отелей, БОЛЕЕ 3 ТЫСЯЧ отелей за одно путешествие. И только для своей семьи, где я точно знаю, что мне нужно.

#
X
06.04.2021 12:23
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (185.52.*.*), из ваших постов не понятно, что говорите про Россию, а то, что обозвали турагента, так это в принципе за всю его работу. По меньшей мере-это не этично и не красиво. Хороший турагент делает больше, чем кажется на первый взгляд, везде полно подводных камней.

Планировать путешествие своей семьи я начинаю за 6-8 месяцев, и я просматриваю более 3 тысяч отелей, БОЛЕЕ 3 ТЫСЯЧ отелей за одно путешествие. И только для своей семьи, где я точно знаю, что мне нужно.

Когда заняться нечем, можно и 10 тысяч просмотреть , только зачем)

#
X
06.04.2021 13:05
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.173.*.*)

Весь мир уходит от турагентов. Даже кук обанкротился. Турагенты хороши для людей недееспособных, не способных принимать решения и нестихотя бы малую ответственность.
Билеты легко купить самим, отель еще проще. Единственное отели по некоторым массовым направлениям дешевле брать у ТО. Чартеры не смотрю в принципе.
Дом-экспресс до сих нагло берет 50евро с чела, за просто оставленную заявку "на посмотреть и узнать". Дом экспресс со своими методами зарабатывания по 50евро) это дно из 90-х, поэтому нормальные люди и не хотят больше никогда связываться с агентами. Про маленькие шаражки с договорами скаченными в инете о со взаимно опровергающими предложениями в нем- я умолчу.
Но здесь на сайте обращалась к Максиму из агентсва Вверх за отелем, нам понравилось. Никаких сборов с клиента. Четкая работа, короткие сроки, очень удобно и дешево., инфопо ценам на несколько отелей. Вот к нему еще раз обращусь.

#
X
06.04.2021 13:09
Гость (213.87.*.*)
Но я сама смотрела отели и цены на них, просто попросила что и где купить по конкретной цене. Смотрите всех ТО, это шт 3-5. Отзывы на трипадвизоре и вперед!

#
X
06.04.2021 13:17
Показать на карте
Гость (185.52.*.*)
sarcazm
Многие люди не знают, что есть очень простые и доступные сервисы, позволяющие осуществить отдых дешевле , с гораздо меньшими рисками. А вы продолжаете им в уши лить.

Это неправда. Во-первых, это для Вас сервисы простые и доступные, а для большинства людей это тёмный лес.

Во-вторых, повторюсь, далеко не всегда Ваши простые и доступные сервисы позволяют осуществить отдых дешевле. То, что Вы находите такие варианты (не знаю сравнивали ли Вы стоимость проживания, задавая вопрос нам, например) - это заслуга Ваша, а не сервисов.

В-третьих, я не лью людям в уши. Никогда. Если мне звонят и спрашивают можно ли купить у нас билет на самолёт - первое, что я говорю: мы можем забронировать Вам билет, но это будет дороже, чем если Вы будете бронировать билет напрямую на сайте авиакомпании, потому что у нас за бронирования билета агентский сбор. И это говорят все менеджеры у нас в агентстве.

#
X
06.04.2021 14:50
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +1
Летали с мужем от sarcazm, все было очень здорово, но это было так давно

#
X
06.04.2021 14:59
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +21
sarcazm
Несомненно, если смотреть размещение в аппартах и квартирах, то так и есть.
Я пишу про размещение в отелях.

Ну так апарт-отель, это тоже отель, не?
Меня больше напряг сам факт роста цен на номера в рамках акции с кешбэком.
А вы не замечали такое за отельерами?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(58)
Cfif1988,
тРаВмА,
Rfnz2016,
nusya.ol,
Love1993,
powelit,