sarcazm
Кстати, на всякий случай.
Кэшбэк по карте МИР работает либо на тур (перелёт и проживание) либо на проживание.
Если будете брать отдельно перелёт и отдельно проживание, то кэшбэк будет только на проживание. Поэтому выгоднее бронировать и оплачивать тур (есть туры как на рейсах Норд винд, так и на любых других регулярных рейсах, как прямых так и с пересадками)
Естественно, что кэшбэк будет только в случае полного выполнения условий акции.
Гость (185.52.*.*)sarcazm
Кстати, на всякий случай.
Кэшбэк по карте МИР работает либо на тур (перелёт и проживание) либо на проживание.
Если будете брать отдельно перелёт и отдельно проживание, то кэшбэк будет только на проживание. Поэтому выгоднее бронировать и оплачивать тур (есть туры как на рейсах Норд винд, так и на любых других регулярных рейсах, как прямых так и с пересадками)
Естественно, что кэшбэк будет только в случае полного выполнения условий акции.
Кэшбэк ограничен по сумме. Там и за один отель неМного получается, но старания турагента понятны, стимулирует покупку через них. Хотя зачем они нужны эти прокладки? Только Турция дешевле получается. Все остальное самим выгоднее бронировать и билеты брать.
Гость (213.87.*.*)
sarcazm, все аргументы - жалкая попытка выгородить себя, понятно, что это грозит потерей последних клиентов. Все мои поездки оказывались дешевле при бронировании самостоятельно. У многих сетей отелей и перевозчиков привлекательные системы бонусов и скидок, программы лояльности. Когда звонишь в отель в отель по России и бронируешь самостоятельно, частенько предоставляют ещё дополнительную скидку.

трам-пам-пам
sarcazm, столкнулась с интересным моментом. Ну как интересным, наверное закономерным в наших реалиях.
Мне нужно было забронировать апарты в Питере в определенной локации. Если бронировать их на сайте самого отеля в рамках программы кешбэка то цена выходила чуть ли не вдвое больше, чем просто у владельца номера в этом же апарт-отеле и без акции. Никакой кешбэк не перекроет ее.
Поэтому может быть и есть смысл брать тур в рамках акции, когда покупаешь билет + проживание. А вот чисто жилье найти, ИМХО, можно гораздо дешевле безо всяких кешбэков. Тем более в Мск и Питере.
Гость (213.87.*.*)
Ещё интересный момент, при бронировании отеля самостоятельно не требуется предоплата, отказаться можно за сутки, а туроператор требует предоплату и немаленькую. Которую в случае чего вернуть очень геморойно.
И в билетами в авиакомпании можно позвонить и перенести на другие даты самостоятельно.
Вся информация и отзывы по отелям и Рейтингам есть в интернете.
Все проверено на личном опыте и не раз, поэтому смысла в посредниках не вижу.
Гость (31.173.*.*)
Гость (185.52.*.*), Поиск информации о стране, переплёте, жилье, контроль тарифов, оформление виз, трансфера и др занимает колоссальное количество времени. (понятное дело, речь не о сидении в одном отеле одной страны). И я с вами в общем-то согласна, все можно найти в инете, но! Если на это есть время. Если работа или другие дела занимают все свободное и не свободное время, то турагент - это помощник и друг.
Гость (31.173.*.*)
Гость (185.52.*.*), из ваших постов не понятно, что говорите про Россию, а то, что обозвали турагента, так это в принципе за всю его работу. По меньшей мере-это не этично и не красиво. Хороший турагент делает больше, чем кажется на первый взгляд, везде полно подводных камней.
Планировать путешествие своей семьи я начинаю за 6-8 месяцев, и я просматриваю более 3 тысяч отелей, БОЛЕЕ 3 ТЫСЯЧ отелей за одно путешествие. И только для своей семьи, где я точно знаю, что мне нужно.
Гость (31.173.*.*)
Гость (185.52.*.*), Поиск информации о стране, переплёте, жилье, контроль тарифов, оформление виз, трансфера и др занимает колоссальное количество времени. (понятное дело, речь не о сидении в одном отеле одной страны). И я с вами в общем-то согласна, все можно найти в инете, но! Если на это есть время. Если работа или другие дела занимают все свободное и не свободное время, то турагент - это помощник и друг.
Гость (185.52.*.*)
sarcazm
Многие люди не знают, что есть очень простые и доступные сервисы, позволяющие осуществить отдых дешевле , с гораздо меньшими рисками. А вы продолжаете им в уши лить.
sarcazm
Несомненно, если смотреть размещение в аппартах и квартирах, то так и есть.
Я пишу про размещение в отелях.