sarcazmГость (185.52.*.*)
В теме про восток люди до сих пор не получили деньги за свои туры, оплаченные год назад через агенства. Все, кто бронировал Самостоятельно рисковали только билетами, которые давно использовали для поездок по России.
Все кто хотел также использовали свои деньги на туры по России или слетали в Турцию ещё в прошлом году
Я в ответ вспомню, как туроператоры выполняя обязательства вывезли всех своих туристов из быстрозакрывающихся стран в момент начала пандемии, а самостоятельные путешественники застревали там и не могли вернуться в Россию неделями.
Всё относительно и риски тоже.
Гость (213.87.*.*)
Вывозили не тур операторы, а государство, туроператоры просто подали списки. Не вывезли тех, кто вовремя необратимостях в посольства.
Гость (213.87.*.*)
Спросите у ольги, njubyf почему она в Турцию не полетела вместо Тая?
Симпампулька
sarcazm, зачем вы оправдываетесь уже второй день?)
Это бесполезно.
Продолжайте работать и радовать своих клиентов, не растрачивая свое время на такие мелочи

NU
Гость (185.52.*.*), давайте о хорошем?
Судя по всему, Вы любите путешествовать. Расскажите о каком-нибудь интересном? Опыт большой, поделитесь.
IRINAS
До чего же гость занудный
Гость (213.87.*.*)sarcazmГость (185.52.*.*)
А ещё умиляет индивидуальный трансфер за 150-200 долларов. При самостоятельном бронировании если отель дорогой, то он предоставляет бесплатно, либо такси , что по сути и есть индивидуальный трансфер, стоит 70 долларов. Наживаются, как могут. Страховки впаривают от невыезда, которые не имеют смысла при самостоятельном бронировании, а люди ведутся.
Даже представить не могу в какое турагентство Вы обращаетесь, что Вам постоянно пытаются что-то впарить втридорога ))
Мы так не делаем, поэтому попрошу не обобщать )))
Мне кажется, что Вам не стоит туда больше обращаться ))
Это не одно агенство, цены у вас всех примерно одинаковые: стоимость тура диктует туроператор.
То есть вы страховки от невыезда не впариваете в связи с ковидом?
И трансфер по цене такси ?
И предоплату не берёте, и штрафы не удерживаете?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет