VFVFIF
Соня звезда нашей темы!!!! каждое фото-шедевр!!!!как две подружки

каждое фото-вроде молчаливое мгновенье, но она как Чарли Чаплин ))
дааа...артиска
Интересная девчуля и самое главное девочка-загадка, у которой внешний облик, при первом взгляде, вводит в заблуждение
Её же в беременяшках сравнивали с Машей из мультика "Маша и Медведь"
?
. Сын укладывается в 21.30, сразу после ванны. И спит до 10 утра+_30 мин. Когда просыпается ещё играет сам с собой с полчасика, я спокойно досыпаю. Дневной сон(если мы дома) обязателен. И тоже всегда по времени.. с 13.00 до 15.30. Бывает что сразу днем не засыпает, может мин.30-40 полежать песни попеть в своей кроватке, но ора, криков в принципе не бывает.
Дело конечно каждой мамы, никого в этом плане не осуждаю, дети их и выбор их. Но..хорошо что мои знакомые так не делают!
Что-то ностальгии, как не странно, не нахлынуло. Ехала и боялась что возьму на руки малюську и ещё больше захочется пупса 3-его, но нет
Поняла что хочу больше на словах, а не на деле
фух...можно спать спокойно!!!
, мне покой нарушила немного
Мармазель_Февральская
Правда Маша,со своей сбежавшей спиралью, мне покой нарушила немного
!!!
!
хорошо что к тому моменту еще не восстановилась моя способность забеременеть. Так что пока тяжелый малыш на руках, я даже не думаю в сторону спирали. Да и потом сомневаюсь, что ее выберу...
я тоже думаю, что часто этим и обусловлены достижения в области воспитания. но не всегда, конечно. Родители могут и должны влиять на ребенка в определённом направлении))Gajka
Mary_M, Маш, у меня Алина первый день 2 часа орала, зато сейчас я читаю сказку и выхожу из спальни и она засыпает, не всегда конечно, иногда все же надо по спинке погладить. Вот завтра будет месяц, как мы завершили ГВ и Алина начала спать сама, без меня.
настоящая будущая мамка
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет