поздравляем!!!

Daria
lastovko, krevetka, дети чешут уши на зубы
моя тоже откручивает, я как-то привыкла уже
lastovko
Видео добавила))))
Сейчас дошло) шапку одену ей, а то уже красное😆
моей в шапке жарко. Мы в зимней на улице потеем
видимо в меня пошла. Мне маленькой жарко всегда было.

Alenka_s
я тоже считаю, что Юля герой! Я за одним не успеваю, а она за двумя все успевает

krevetka
Артема и Романа с даткой
Че-то до меня сегодня только дошло, как я с фотосессией-то неудачно придумала..у меня ж улыбка, как у терминатора из-за брекетов, че мне теперь на фотках делать? Строгую мать изображать? А у меня муж такой болтун, я с ним все время хохочу, а придется с закрытым ртом
)
в качестве сувенира
не успеваю ничего, раньше читала когда Маряша на тите висела, сейчас ест макс 5 мин и то вся извертится, а если какой звук услышит, все, наелась тут же
Одна лежать не хочет практически совсем, требует развлечений.. И вообще какой-то нет к у меня она последнее время
Ещё папа наш в командировке на 2 недели и то ли я отдать этого депрессую и она чувствует, то ли она тоже скучает, а мне от её нытья ещё хуже.. В общем мы с ней в печальном тандеме
Читаю вас, про фотосессии, настроение поднимается, хочется уже на всю эту красоту посмотреть
Мы дома будем, дочка у меня там какие то декорации придумывает, мне только реализовывать придется)))
ну и не героинь тоже))) У меня с колготками смешно получилось.. Прихожу в ноград, наверное на след день после Насти, спрашиваю белые колготки самый маленький размер, она такая, хм..странно,вот только у меня тоже брали на фотосессию, вы случайно не с одного места?? Я грю, с одного)))) ну и объясняю ей.. Она такая, ну напишите там, что есть ещё колготки
здоровья побольше!!! Ведь главное счастье для нас, мамочек, чтобы детки были здоровы
Alenka_s
Девочки, что то я волнуюсь... Что там уже 5 месяцев и 10 дней, а мы все по прежнему только лежим(( ничего не хотим. Нравиться только стоять, аж смеется, если держу его, а он типа "идет", сидеть не хочет, психует, переворачиваться даже не пытается. Играет только лежа.
правда мы на месяц младше вас, поискала видео на ютубе упражнения как помочь научиться поворачиваться, то ли время пришло, то ли упражнения подсказали...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия