Главная /  Форум / Ровесники / Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 15

Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 15

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >

#
X
10.12.2015 11:03
Дата регистрации: 10.12.2013
Дней на сайте: 4409
Авторитет: +1
[quote=Daria]Ивана, Артема и Романа с минидатками поздравляем!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2015 11:16
Дата регистрации: 06.02.2015
Дней на сайте: 3986
Авторитет: +2
всем привет!) Всех деток кого пропустила с минидаткой!

По поводу вчерашних именинниц, так я тоже считаю, что Юля герой! Я за одним не успеваю, а она за двумя все успевает! Я помню так двойняшек хотела, но уже месяце на 6м беременности подумала "ой Бог миловал, а то и так не вдохнуть не выдохнуть, а если бы там двое были?!"))

Девочки, что то я волнуюсь... Что там уже 5 месяцев и 10 дней, а мы все по прежнему только лежим(( ничего не хотим. Нравиться только стоять, аж смеется, если держу его, а он типа "идет", сидеть не хочет, психует, переворачиваться даже не пытается. Играет только лежа.

#
X
10.12.2015 11:26
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +3
Daria
lastovko, krevetka, дети чешут уши на зубы

моя тоже откручивает, я как-то привыкла уже

lastovko
Видео добавила))))

Сейчас дошло) шапку одену ей, а то уже красное😆

моей в шапке жарко. Мы в зимней на улице потеем видимо в меня пошла. Мне маленькой жарко всегда было.
Отредактировано ЧернаяКошка 10.12.2015 11:30

#
X
10.12.2015 11:27
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5519
Alenka_s, сходите к неврологу. Пусть посмотрит. Может массаж только назначит.
Моя любит на животике, поэтому часто перевороты. Но иногда не даю, после еды.
А сама когда тложишь на животик любит лежать?

Моя тоже любит стоять, ходить

Alenka_s
я тоже считаю, что Юля герой! Я за одним не успеваю, а она за двумя все успевает

Отредактировано ЧернаяКошка 10.12.2015 11:30

#
X
10.12.2015 11:33
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Alenka_s, может просто ленивый ребенок
Моя вот до сих пор на ногах не стоит когда ставишь

#
X
10.12.2015 11:40
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +5
krevetka
Артема и Романа с даткой

Че-то до меня сегодня только дошло, как я с фотосессией-то неудачно придумала..у меня ж улыбка, как у терминатора из-за брекетов, че мне теперь на фотках делать? Строгую мать изображать? А у меня муж такой болтун, я с ним все время хохочу, а придется с закрытым ртом

Вообще не переживай, Александр тебя и с улыбкой во весь рот запечатлеет, и с полуулыбкой и если хочешь, как строгую мать. У меня доча тоже переживала, как с брекетами фотаться, он ее смешил, в общем ей понравилось. Как у тебя зубки? У моей уже практически ровные, теперь тяги носит, чтоб прикус норм был. И всё равно еще не меньше года носить.

#
X
10.12.2015 11:41
Дата регистрации: 01.07.2014
Дней на сайте: 4206
Alenka_s, ЧернаяКошка, да ладно вам, девочки) у меня за эти 5 месяцев уже два раза была истерика, что я не справляюсь, в первый раз усыпила их все-таки и сама уснула от этих переживаний, во второй мужу нажаловалась, поревела ему в трубку, только тогда полегчало (ну и торт съела)

#
X
10.12.2015 11:42
Natalira, ровнее намного стали, я каждый месяц фотку делаю, разница очевидна, но у меня пока верхние были, завтра нижние поставят, ваще "красотка" буду

#
X
10.12.2015 11:45
Ивана, Артема, Романа с минидатками! Отличного настроения и новых умелок!

#
X
10.12.2015 11:49
ЧернаяКошка, были у нескольких, говорят ленивый. Но мне тревожно... На живот ложу - полежит 5 минут и орет. что бы вернула на спину. По этому мы лежим на спине, играем с дугой развивающей и целый день горланим песни. Массаж курс нам в 3 месяца назначали, массажистка сказала возможно у него шейный блок (нестабильность шейных позвонков). УЗИ ничего не показало. Думаю может мануальному терапевту показать!

Daria, Соня и так слишком много освоила навыков раньше времени, дайте маменька ребенку хоть немного полениться

#
X
10.12.2015 11:53
krevetka, не смеши меня, 2 раза! У меня уже 22 раза, особенно когда колики были.
Ты хоть раз в месяц фотку, а моя чуть ли не каждый день. Свои зубы фоткает и все время меня заставляет смотреть, еще дни считает сколько брекеты простояли. А еще с ортодонтам договорилась, что после лечения ей слепок челюсти отдадут в качестве сувенира

#
X
10.12.2015 11:58
Alenka_s, может певец будет! Ну можно самой попробовать поучить. Со спинки начинаешь за ножки переворачивать, а ребенок сам туловище повернет. Если бы что беспокоило, он бы песни не пел. Значит хорошо ему, дуга видать интересная сильно у вас!

#
X
10.12.2015 12:01
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +7
Показать на карте
Alenka_s, моя старшая доча начала переворачиваться 5,5 мес, несмотря на два курса массажа. Ни дня не ползала, сразу пошла. Сейчас ей 5 лет-ничем не отличается от сверстников

#
X
10.12.2015 12:04
Natalira, если за ножку тяну - легко переворачивается. Дуга это отдельная тема....играет все время с крокодилом! чувствую будем всяких чудищ любить собирать))

#
X
10.12.2015 12:13
Elizaveta, может и мы так сделаем! Главное, что бы врачи патологию какую не пропустили. Я вообще в шоке от своих коллег педиатров. Всем на твоего ребенка пофигу. У нас на одной ножке пальчики до верхней фаланги сросшиеся, кожей срослись. Так вот мне вообще никто не говорит, когда их надо рассечь. В роддоме молчали. У хирургов 3х разных были - молчание. Они даже и не видят если я сама не показываю.Все вечно только мошонку пощупают и пишут - здоров.

#
X
10.12.2015 12:14
Natalira, тут, наверное, разница в возрасте, будь я подростком, тоже бы каждый день фотала

#
X
10.12.2015 13:06
Дата регистрации: 12.06.2012
Дней на сайте: 4954
Девочки, я с вами, меня не надо чистить не успеваю ничего, раньше читала когда Маряша на тите висела, сейчас ест макс 5 мин и то вся извертится, а если какой звук услышит, все, наелась тут же Одна лежать не хочет практически совсем, требует развлечений.. И вообще какой-то нет к у меня она последнее время Ещё папа наш в командировке на 2 недели и то ли я отдать этого депрессую и она чувствует, то ли она тоже скучает, а мне от её нытья ещё хуже.. В общем мы с ней в печальном тандеме Читаю вас, про фотосессии, настроение поднимается, хочется уже на всю эту красоту посмотреть Мы дома будем, дочка у меня там какие то декорации придумывает, мне только реализовывать придется)))
С двумя темами тоже непонятно, зачем, столько всего полезного можно подчерпнуть уже у опытных матерей-героинь ну и не героинь тоже))) У меня с колготками смешно получилось.. Прихожу в ноград, наверное на след день после Насти, спрашиваю белые колготки самый маленький размер, она такая, хм..странно,вот только у меня тоже брали на фотосессию, вы случайно не с одного места?? Я грю, с одного)))) ну и объясняю ей.. Она такая, ну напишите там, что есть ещё колготки

Всех деток с датками здоровья побольше!!! Ведь главное счастье для нас, мамочек, чтобы детки были здоровы
И да, Юля для меня тоже герой, всегда чуть что в пример привожу

#
X
10.12.2015 13:15
Lenusska, у меня также кушает по 5 минут и все на цыпочках ходят, когда кормлю, чтоб не отвлекался. И когда папы нет плохо себя ведет часто. А папа приходит- сразу милый улыбчивый ребенок.
Про тему отдельную тоже не понимаю. Я в "рожаем" пришла, там у девочек сроки большие были. Так наоборот интересно. У них спрашиваешь, что и как, потому что сам с прошлой Б забываешь, плюс всякие новшества. Ну может не хотят они с нами общаться, чего уж теперь, навязываться не будем

#
X
10.12.2015 13:15
Дата регистрации: 12.06.2012
Дней на сайте: 4954
Ещё были мы у Речкиной, назначила она нам энцефабол для поднятия тонуса и для стимуляции речевого развития, не хочет совсем разговаривать, только песни, плавно перетекающие в нытье.. Переворачиваться мы тоже не хотим, хотя как оказалось легко можем! Лежала как то пела пела, хоп и на животе, я аж прибалдела от неожиданности))) не любит просто на животике лежать, вот ей это и не надо.. Так вот почитала в отзывах про энцефабол, перевозбудимость от него бывает, хотя при чем здесь нытье.. Посмотрю как дальше пойдёт, хоть я и против была всегда этих лекарств, тут решила подавать..

#
X
10.12.2015 13:19
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +4
Alenka_s

Девочки, что то я волнуюсь... Что там уже 5 месяцев и 10 дней, а мы все по прежнему только лежим(( ничего не хотим. Нравиться только стоять, аж смеется, если держу его, а он типа "идет", сидеть не хочет, психует, переворачиваться даже не пытается. Играет только лежа.

Я то же волновалась правда мы на месяц младше вас, поискала видео на ютубе упражнения как помочь научиться поворачиваться, то ли время пришло, то ли упражнения подсказали...
[1] « 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
@lexa,
баширова,
ledika5,
KrisSh,
Tanchik,
Olya_D,
gorodilova,
Nat.Perevalova,
Элла@элла,
Rina55,
isy-lesya,
wintex752,
GLORIAN,
Лоск,
blago42kuzbass,
Элина,
dfkz,
Kamile,
710094,
mamaKD,
IrinaPerfilieva,
kseniya2175,
Люлечек,
Evgeniya76@@@,
ksenni,
Yulchik,
СчастьеЕсть,
Катя1985,
Софья87,
Liindayarkaya,
Margo009,
Иришка0501,
Люсия,
Lylka,
lenucya,
swetik,
595k,
nalizko70,
Борзых,
Фира,
АннаСвирина,
slava2121,
MASCHA1847,
Dolovov,
Askominka,
korzh551,
ирина2015,
sunsetflower,
lzlz,
annet050189,
Bekksu,
Пышуля,
Марина1970@,
galina1960,
estes42
Деток(20)
Алина (Мама summer),
Настёна (Мама Zosya16),
Богдан (Мама ksuhak),
Карим (Мама venera85),
Низар (Мама Makoto),
Роман (Мама katin),
Артём (Мама k@tenka),
Ксюша (Мама М@рь_яна),
Елисей (Мама Танчикова),
Евгеша (Мама МиК),
денис (Мама borzaj),
Всеволод (Родитель korobchenkova),
Павел (Мама Каримова_Надя),
Ульяна (Мама мама_Ульяны),
Анна (Мама ПОСЯ),
Иван (Мама JVC),
Егор (Мама Наталья13),
Сонечка (Мама Кэсс),
Леонард (Мама Murliska),
Савва (Мама Anichka1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 573
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия