Lenusska
Девочки, я с вами, меня не надо чистить![]()

вот теперь вся в сомнениях! У нас 105, сказали нужно хотя бы 110, а я вот читаю сижу, пишут, что у деток к трем месяцам идет физиологическое снижение гемоглобина и норма до 6 месяцев в пределах 90-140.
lastovkoLenusska
Девочки, я с вами, меня не надо чистить![]()
У нас тут почти армагедон грядёт))))))))

Переворачиваться сам тоже не хочет, если помогать, то влёт перевернется. Коленки под себя поджимает и пытается ползти по-пластунски, даже перемещается хорошо, но бороздит лицом 

Смеемся во всю, сегодня вот Костя его смешил, даже видео сняла, может попозже загружу в ВК. Прыгал через лебёдку джипа, а Маркелка смеялся 
Потом отпишусь! 
У Маркелки при рождении чуть ли не 140 был гемоглобин на фоне моего приема железа, сейчас тоже пью, тоже всё хорошо с ним! Какает по несколько разх в день до сих пор, но мы еще прикорм не вводим. Я полугода буду ждать точно!
Со старшим у нас домик 4 месяца всего "Сентябрьские-декабрьские малыши 2012 года"

гулёнаDariaElizaveta
А с мпленькой интенсивнее прыгаю, но силы меня покидают
![]()
![]()
![]()
хватит уже сегодня меня смешить
муж понять не мог что я сижу и улыбаюсь, пока вас перечитала
GingerDariaвот спасибо!) хочу тут тоже!
Настя, если они тут не будут общаться и отписываться то убирай, а кто на два домика пусть остаются
Вернее я вообще не поняла, зачем вторая тема, а потом понялаElizaveta, я вообще постоянно плачу, у меня наверное постродовая депрессия, мне кажется я ничего не успеваю, старший кашляет как зверь, младший орёт, сама как чучело
, вот это наболтали то, а мы начали второй курс массажа, хоть не орал сегодня уже. Со сном все такие же проблемы у нас что такое не пойму, просыпаться стал рано спать по 40 мин 4 раза в день, я вообще не успеваю
а планы то были наполеоновские.
пока мы гуляли вас уже не перечитать
за минуту выпила весь кабачок, итого 150 гр. кабачка + запила все это молоком из тити и пошла играть
а ей просто из маленькой ложки есть надоедает
мама_Ани
Bergushki, там просто много девчонок, которые пришли в тему уже после того, как вы все с лялечка ми перешли в ровесники, они, по сути, с вами не общались, может просто не удобно, вы тут вроде уже все свои.