Елена15Юлия_27.05
Я вот тоже думаю как одевать малышку, мы со старшим переоделись в плащ, а мелкой что?
Да, девочки, это очень актуально! Поделитесь, плиз, опытом!
Я одела сегодня как и до этого, двойная вязаная шапка, комбез трансформер, мы его зимой носили с подстежкой из овчинки, под низ хб комбез. Ручки гуляют))
прогуляли 3,5 часа, красота!!!
IrinaVasмне она тоже больше всего из них нравится, только молчаливая, надо все спрашивать)
ornyta, Ревуко раньше в 7 работала, мне кажется очень даже ничего
Maria777nysjek
Юлия_27.05, согласна, неврологи странный народ! Сегодня посоветовалась ещё с одним, сказала чтоб пеленалась пока сам не откажется от этого, здоровый сон важнее))) вот и думаю теперь кто прав) но решила пока ручки пеленать, потому что намучилась несколько дней и ночей и поняла что сыночку уж сильно сложно привыкнутьно под утро стала замечать что он все равно спит выпутывается из пеленки сам
Кидайте в меня тапками и т.д.-это лично мое мнение,но как ребенок привыкнет к своим ручкам,если они постоянно примотаны к телу пеленкой?если уж решили отказаться,то нужно отказываться...и чем быстрее ребенок привыкнет к свободе,тем быстрее научится засыпать без пеленания...

karinasik88
девочки, кто из 16-й поликлиники, посоветуйте, плиз, невролога там, кто к кому ходил? а то мы все в копц у невролога были....
karinasik88olga80209Тюнечка
karinasik88, так наверное во всех поликлиниках. Я со старшим не стала ходить именно по этому и то же, кстати, озокерита не было по какой то причине.
мы со старшим ходили на Орджоникидзе на лечение, мы там попали к замечательной массажистке, второй раз специально ждали, чтобы к ней записаться, есть на самом деле хорошие специалисты, но видимо их ОЧЕНЬ мало...
да просто элементарно познакомься ты с ребенком, посмотри на него, назови по имени, больше же и не жду я ничего от массажистки. чтобы ребенок в шок не впадал от того, что он под дверью на ручках у мамы стоял. а тут его положили на кушетку, и кто-то что-то делает с его телом... ну что, сложно что ли?! я понимаю, у них поток и все такое, устают и т.д.... но блин, это мой ребенок... поэтому никогда я этого не пойму и не приму.... видимо, на меня и рассчитана платная медицина
IrinaVas
ornyta, Ревуко раньше в 7 работала, мне кажется очень даже ничего
тоже нравится
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет