Алена1123так женили тогда очень рано
Девчата, всем привет. Наших девочек Любашу и Никусену с датками! Здоровья богатырского.
ornyta
[quote=Maria777]психоистория" там про особенности воспитания на протяжении истории, ну и пеленанию много места уделено... Там вроде принято было пеленать до 12 лет... Чтоб не мешался ребенок ((
они бы ещё до замужества блин пеленали, артисты
Мы с детьми в деревне, бабушки дедушка в сборе, няньчатся. Андрюху уже три раза в бане купили,нравится ему))
Юлия_27.05
Доброе утро!
Девочки, расскажите как от укачивания отучить? Может у кого был опыт со старшим ребенком?

а то я сразу с вопросами)))
мы погуляли и еще пойдем , ребенок весь мокрый, как одеваться???
ornytaКать,каб не помню,массажистка слева,такая крупная с короткой стрижкой
karinasik88, 418 каб? Массажистка слева как заходишь?
но под утро стала замечать что он все равно спит выпутывается из пеленки сам
но как говорят массажисты, лечебный массаж приятным не бывает, тем более для малышей!
Юлия_27.05
Я вот тоже думаю как одевать малышку, мы со старшим переоделись в плащ, а мелкой что?
весь не в настроении после сна ((
karinasik88
Всем привееет. Мы с утра уже в поликлинике побывали. Как всегда все через одно место....
Должны были сегодня пойти первый раз на озокерит и массаж,пришла к физиотерапевту,а она Говорит:Ооооой, тут такая ситуация,озокерит -то в отпуск ушла....Как же мы так с Вами записались,не подумали,наверное....У меня на автомате вырвалось :Мы не подумали?! Она Говорит:Ну я не подумала,да....
Короче,без озокерита мы остались.
Массаж,делала нам Тат Николаевна. Я теперь точно понимаю,за что я платила за массаж на дому,чтобы моего ребёнка любили,обожали, думали о нем,его комфорте и состоянии,пусть даже за деньги. Короче,какой там контакт с ребёнком установить,она на него глянула мельком и давай мять. По соседству начал малявочка плакать,мой держался,но потом наша массажистка начала кашлять, ну прям так,серьёзно.Костян мой напугался и всё... Пошло-поехало... К середине массажа успокоился,но массажистка опять покашляла, и всё заново. Хотя дома я с ним в одной комнате и феном жужжу,и муж пылесосит... Короче,с ревом ушли...
Я даже не видела,чего и как она там ему делала... Завтра дубль два...ой,аж страшно идти...
Тюнечка
karinasik88, так наверное во всех поликлиниках. Я со старшим не стала ходить именно по этому и то же, кстати, озокерита не было по какой то причине.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия