ornyta
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким, что делали - Влад не хочет брать одну грудь, раньше ночью хоть с ней дружил, сейчас даже во сне брать её не хочет, сегодня за ночь пару раз соснул и все, в рев, не та титя
ornyta
olga80209, я стараюсь укачать и тогда может взять нелюбимую (( вот что не нравится то? Старшей вообще пофиг было какая)) главное титя))

nysjek
Юлия_27.05, согласна, неврологи странный народ! Сегодня посоветовалась ещё с одним, сказала чтоб пеленалась пока сам не откажется от этого, здоровый сон важнее))) вот и думаю теперь кто прав) но решила пока ручки пеленать, потому что намучилась несколько дней и ночей и поняла что сыночку уж сильно сложно привыкнутьно под утро стала замечать что он все равно спит выпутывается из пеленки сам
надо позу попробовать... У него как найдет, такое уже было, потом нормализовалось, потом только во сне брал, сейчас и во сне не берет
сегодня ночью во сне ни разу не взял ((
IrinaVas
Девочки , у меня Макс начал высовывать язык и дышать часто-часто как собаченка. Это или перед тем как заплакать , может так сделать когда нервничает вобщем. Я чет переживаю уже че к чему он так делать стал?!
IrinaVas
Тюнечка, а вы со старшим гуляете щас, он дома?
olga80209Тюнечка
karinasik88, так наверное во всех поликлиниках. Я со старшим не стала ходить именно по этому и то же, кстати, озокерита не было по какой то причине.
мы со старшим ходили на Орджоникидзе на лечение, мы там попали к замечательной массажистке, второй раз специально ждали, чтобы к ней записаться, есть на самом деле хорошие специалисты, но видимо их ОЧЕНЬ мало...
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет