Е-Ленка
K@TEIK@, попробуйте сдать кровь на аллергены. Плюс полисорб курсом на 7 дней. После адвантана нам стал помогать только Акридерм ГК
Ane444ka
K@TEIK@, если в период отопления обострения происходят, попробуйте кожу увлажнять. Крем Эмолиум (дорогой, но специализированный для аллергиков) или обычный детский, как из нашего детства. Хоть немного снимет зуд. От батарей кожа сохнет и чешется сильнее.
Милариса
K@TEIK@, эмоленты другие не пробовали? моей дочери эмолиум никак, а моющая эмульсия лакри и их же крем для сухой кожи подошли, еще хвалят ля рош позе
Е-Ленка
K@TEIK@, если ребенок обсыпан сильно ,и высыпания за несколько дней при соблюдении диеты не проходят,то скорее всего никакие эмоленты не помогут облегчить состояние ребенка. Единственное средство этогармональные мази. Опять же,все назначения через врача. В нашем случае,мы жить не можем без Акридерма. И еще,когда пропиваем Полисорб или Энтеросгель,
Милариса
K@TEIK@, сейчас полисорб считается лучшим сорбентом, а так препарататы одного ряда - активированный уголь, смекта, лактофильтрум, полисорб, действие вроде бы оно и то же, но способность связывать разная. Я читала, что уголь к примеру вообще детям (да и взрослым) не стоит давать, много там всякой грязи. Поэтому я бы все-таки попробовала полисорб, его часто назначают с лактулозой (нормазе, дюфалак), чтобы не было запоров, но нам к примеру и так нормально.
Акридермом тоже пользуемся время от времени, когда сильно обсыпает
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет