Нята
sarcazm, подскажите, пожалуйста. Турцию, в связи с политической ситуацией, не брать?
Нята
sarcazm, подскажите, пожалуйста. Турцию, в связи с политической ситуацией, не брать?
Кыса-МурысаНята
лучше подскажите, что брать в связи с политической ситуацией)))
Я уже голову сломала
ищу тур в турцию, какие операторы на чартерах каких авиакомпаний летят? Смотрю санмар, у него все туры на регулярках, только 6 на ночей показывает на роял флайте прямой, в расписании аэропорта кемерово стоит только роялфлайт, азур только на апрель, норд винда тоже нет. В феврале я выбирала тур у санмара на понедельник в мае, сейчас мне говорят, что чартеры азура по средам и субботам, поисковик дает стыковочные...что происходит?? Какие туры берете, у кого? Какой перелет? На чем летит туи? Спасибо!
Ксенчик
санмар и коралтревл летают на роял флайт, пегас вроде летает на азур
Машуля77Ксенчик
санмар и коралтревл летают на роял флайт, пегас вроде летает на азур
В прошлом году пегас на роял флайт летал
vesnaleto
Ребят, кто в темеищу тур в турцию, какие операторы на чартерах каких авиакомпаний летят? Смотрю санмар, у него все туры на регулярках, только 6 на ночей показывает на роял флайте прямой, в расписании аэропорта кемерово стоит только роялфлайт, азур только на апрель, норд винда тоже нет. В феврале я выбирала тур у санмара на понедельник в мае, сейчас мне говорят, что чартеры азура по средам и субботам, поисковик дает стыковочные...что происходит?? Какие туры берете, у кого? Какой перелет? На чем летит туи? Спасибо!

vesnaleto
sarcazm, а у вас хороший сайт! Один из лучших!
vesnaletoИ интересно, от Турции отказывается кто нибудь? Или ждём дальше. Тур на июнь куплен, пока в сомнениях, что делать.
Как сейчас с возвратами денег за туры?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия