Девочки, дорогие, здравствуйте! После того, как на свет появилась наша принцесса, совсем нет ни на что времени!

Хотела раньше зайти отписаться, но не получалось все, моя звезда требует внимания практически всегда! Как же это прекрасно осознавать, ощущать каждой клеточкой своего тела, что ты МАМА, что этот маленький комочек- самое дорогое, что есть на этой земле!

Все перевернулось с ног на голову, все изменилось, мы изменились!!!! Я счастлива))

Смотрю на Аришу иногда и плачу)) Простите, эмоции просто захлестывают!!!!
Девочки, я так боялась рожать, жуть вообще! По идее, большинство после ЭКО кесарят, но я родила сама, благо доченька правильно лежала и без труда появилась на свет! Родились мы 3 декабря, нам уже 3, 5 месяца!!! 3500, 49 см!
Рассказываю как это было ( простите, если что, за многословие, такие моменты кратко не опишешь! Да и пока есть возможность, по максимуму пишу)))
Вечером 2 декабря немного заболел низ живота и больше никаких ощущений. Муж пришел с работы часов в восемь, покормила его, решили прогуляться, воздухом подышать. Когда вернулись домой, к тянущему животу добавилось постоянное хождение в туалет. Извините за такие подробности- очень хотелось по-большому, а никак не получалось. Мужу сказала, что, наверное, сегодня поедем рожать. В 3 ночи сквозь сон меня скрутило и что-то внутри лопнуло. Воды отошли!!!! И схватки стали чувствительными.
Сели в машину, поехали, по пути себя настраивала родить именно сегодня . Доехали быстро, попрощалась с мужем, сказала, что без ребенка отсюда точно не уйду. А самой радостно как-то, что скоро свою малышку увижу. Кстати, я ведь почти все роды просмеялась: то анекдот расскажу, то случай из жизни смешной вспомню. Это у меня всегда так на нервной почве. Я помню операцию мне как-то делали без общего наркоза, было больно, так я вспомнила все стихи, которые знала) Врачи в шоке были, не кричу, а стихи рассказываю. После сказали, что поумнели пока занимались своим делом))) В общем, сама себя развлекала, чтобы не страшно было!
Ну рассказываю дальше: помню ходила взад-вперед, мяла себе попу, а на схватке бежала к холодному кафельному подоконнику, кидалась на него лбом и дышала. Так мне было легче! Потом на мяче прыгала.

Ужас, больше я такого не хочу испытать-((( А когда начались роды, уже всходило солнце. Бесконечные потуги, крики, боль, я взяла телефон, мы с мужем договорились, чтобы он слышал, как родится малышка. Не хотела, чтобы он присутствовал почему-то, но очень хотела, чтобы все же был со мной, слышал меня и дочь! Ну а потом родилась наша доченька.

Когда положили на грудь, смотрела и приговаривала какая она у меня хорошенькая, какая маленькая, какая красивая))))) А муж поздравлял по телефону, успокаивал и уже ехал ко мне. Я очень довольная , потому что родила без разрывов, без анестезии за 6 часов!!! Вот такая наша история-)
Девочки, смотрю вновь пишите по поводу программы по полису ОМС! Хочу сказать, что мы делали по направлению от своего, лечащего врача! НО в Тюмени, в центре Меркурий! Если у Вас есть возможность там где-то жить в течении программы, родственники может есть, то езжайте, по-моему, они до сих пор делают! У них на сайте есть консультант, если спросите, все расскажет, по-крайней мере мне в свое время все по полочкам разложили!
И если есть какие-то вопросы ко мне, задавайте!!! Не обещаю, что отвечу сразу, так как Аришей всегда занята, но при первой же возможности всем отвечу!!!!!!
Отредактировано OlesyaKr 21.03.2014 17:30