Calypsoне, ну мальчишку по любому надо. А я просто как представляю одного мальчика в женском царстве, мне сразу его так жалко. Вот и хочется чтобы сразу два 8-D опыт тем более уже есть.
Танякаа, Waffle, сумасшедшие 8-D
Calypsoа мы ни разу и не были у ортопеда. Нам невролог говорила, чтобы покупали ортопедическую обувь, чтоб стопа правильно формировалась.
Waffle, а что вам ортопед по этому поводу говорит? С Кириллом я замарачивалась и покупала таши орто ему, с малышами попроще..донашиваем остатки
kengaОх, твои бы слова!!! Мы все никак выздороветь не можем, ночь сегодня опять не спали, я уже так излучалась, что сама недомогаю.. Полина вчера вроде бы на поправку пошла, а сегодня сопли, чихает, и темпа опять 37,1.. Алёне не лучше ни капли, темпа держится. Мы не то что не гуляли сто лет, дети неделю немытые ходят! То сначала манту нам поставили, сказали не мочить, потом с температурой страшно купать.
Даю установку - ВСЕМ срочно и побыстрее выздоравливать! Все микробы, вирусы, чихи и кашлётки тааааают под сегодняшним солнышком! А в четверг все здоровенькие и бодренькие дружненько выходим лепить снеговиков или кататься на лыжах/коньках/горках!!!
Calypso
Вот все про болячки, и теперь я тоже :-D Вчера вечером скорую вызвали, чтоб послушали ребенка...чето хрипы прослушиваются проходные, темпа39 каждые 4 часа. Жду участкового. посмотрим, что наслушает. И горло ужасное, сначало врачу показался белый налет, потом вроде нет. Надеюсь не пневмания*zlob* и не ангина. А если в больницу ложиться, то дорога нам в инфекционку, карантин по ветрянке только 6 числа заказнчивается
Waffle
Calypsoне, ну мальчишку по любому надо. А я просто как представляю одного мальчика в женском царстве, мне сразу его так жалко. Вот и хочется чтобы сразу два 8-D опыт тем более уже есть.
Танякаа, Waffle, сумасшедшие 8-D
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия