Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и происшествия / Внимание родители!!!!!

Внимание родители!!!!!

Закрытие проекта "Детки!"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
28.06.2013 17:34
Дата регистрации: 23.05.2013
Дней на сайте: 4601
Авторитет: +1
В детском саду №225 работает воспитатель Романова Жанна Александровна, которая поднимает руку на детей, орет на них как истеричка. Недавно воспитатель на глазах у всей группы побила мальчика, после чего с ребенком была проведена беседа. После каждого наказания воспитатель внушает детям, что все произошедшее секрет и рассказывать об этом никому не надо, если мама узнает, она расстроится, ей будет плохо, ей будет больно и она может заболеть. А мальчику воспитатель сказала, если он расскажет маме, она расстроится и накажет его или вообще побьет. Дети запуганы, боятся дома рассказывать, о том, что происходит, в детском саду.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2013 17:47
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +20
231210, Бред, Вы о чем говорите! Мой ребенок ходит в эту группу, ничего подобного я там не замечала, приходила без предупреждения в разное время дня. Все дети спокойные и веселые, воспитатель говорит громко - но это не как не истерический крик. По утрам если кто капризничает - обязательно возьмет на руки, успокаивает. А строжиться (заметьте не орут, а именно строжатся, и за дело) на детей надо, иначе на голову сядут. Мою дочь не запугаешь, так или иначе все равно разболтает все, тем не менее отзывы о воспитателях только хорошие, и с большим удовольствием идет именно к Жанне Александровне.

#
X
28.06.2013 19:27
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +34
231210, вы, пожалуйста, представьтесь, назовите свои ФИО. А то так, знаете, можно хоть на кого наговорить...

#
X
28.06.2013 20:39
Гость (2.95.*.*)
Да ладно, БРЕД! А Вы со своим ребенком дома общаетесь? Или Вы может "приближенная" особа? И Ваш ребенок не попал под "воспитательные меры" этого педагога. Мой ребенок тоже ходит и в эту группу и про особенное отношение к детям я от своего ребенка слышала неоднократно! И ВИДЕЛА!!! Давайте не будем забывать о том, что она преподает нашим детям вместе со своим ребенком, которая в свою очередь ведет себя безобразно. Я это видела! Маша орет на детей как будто она командир дивизии. Командует там и управляет! Если Вас, господа родители, устраивает-это Ваше дело! А я хочу, чтобы мой ребенок и другие дети посещали детский сад на одинаковых условиях и не хочу, чтобы у ребенка формировался с детства стереотип, что есть некий внеглассный лидер, который под прикрытием мамаши может управлять и людьми и ситуацией в целом. Так что подумайте"защитнички".

#
X
28.06.2013 21:38
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +20
Гость ( 2.95.*.* )
Да ладно, БРЕД! А Вы со своим ребенком дома общаетесь? Или Вы может "приближенная" особа? И Ваш ребенок не попал под "воспитательные меры" этого педагога. Мой ребенок тоже ходит и в эту группу и про особенное отношение к детям я от своего ребенка слышала неоднократно! И ВИДЕЛА!!! Давайте не будем забывать о том, что она преподает нашим детям вместе со своим ребенком, которая в свою очередь ведет себя безобразно. Я это видела! Маша орет на детей как будто она командир дивизии. Командует там и управляет! Если Вас, господа родители, устраивает-это Ваше дело! А я хочу, чтобы мой ребенок и другие дети посещали детский сад на одинаковых условиях и не хочу, чтобы у ребенка формировался с детства стереотип, что есть некий внеглассный лидер, который под прикрытием мамаши может управлять и людьми и ситуацией в целом. Так что подумайте"защитнички".

Особа я не приближенная, с ребенком общаюсь. Знаю что бывает наказана, и самое главное - она осознает за что ее наказали. А Вы других детей не видели кто как и на кого орет? Там кроме Маши лидеров хватает. Детский сад - это социум, который уже с малых лет приучает детей к принятию самостоятельных решений и учит приспосабливаться к разным людям и ситуациям. В жизни и дальше будут встречаться лидеры, командиры, всем же рот не закроешь. Тут уж ребенок в состоянии сам решить, подчиняться ему, или идти против

#
X
28.06.2013 22:23
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +24
Показать на карте
231210, вы в своем уме? Мой сын ходил в этот сад и воспитателем была Жанна Александровна. Детки ждали только ее и только с ней всегда в группе был порядок проводились все занятия, все чистенькие, спокойные, веселые дети. Никаких наказаний телесных не было и не может быть. Чем она вам не угодила?

#
X
28.06.2013 22:33
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +28
Показать на карте
Воспитателя может и оклеветали по причинам, известным только автору, она-то и не знает и ничего не может сказать...
Некрасиво как :-[

#
X
28.06.2013 22:55
Дата регистрации: 03.12.2012
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +4
где этот сад находится?

#
X
28.06.2013 23:05
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +24
Показать на карте
relou-Елена, в районе Телецентра.

#
X
28.06.2013 23:41
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +28
Показать на карте
kalininairiska
Мама42, Она в курсе и всё знает!

Это ужасно, раздувать такой скандал в сети.
Взрослые люди должны подходить к решению проблем совсем по-другому.
Если конечно цель - решение проблем, а не иная :-/

#
X
29.06.2013 11:37
Я раньше тоже думала что на воспитателя наговаривают,когда на собрании некоторые родители говорили что детям не разрешают ходить в туалет по большому, наказывать закрывая в туалете.
Но после того как ребенок рассказал в какую интересную игру они играли в садике, у меня был шок. Игра называется "умри не умри", придумала дочь воспитателя Маша. В игру должны были играть все. Один из детей умирал ложился на пол руки складывал на груди, несколько детей поднимали его(Маша Р. распределяла кто за какую часть тела будет поднимать) и несли через группу, таким образом они перехоронили всех по очереди. Чем в это время занимался воспитатель???? потом сама услышала как воспитатель истерично кричала на кого-то из детей не желавшего кушать. Я спросила у своего ребенка часто так воспитатель кричит на детей, оказывается она не только кричит, но и может ударить, как в истории с мальчиком который плевался и попал в воспитателя после чего.....
Представляться не буду т.к. нам еще ходить к этому воспитателю.
Я очень надеюсь, что эта информация дойдет до Жанны Александровны она задумается и пересмотрит свои методы воспитания в отношении наших детей.

#
X
29.06.2013 11:45
Гость (46.180.*.*)
231210, уйти в другой сад рассматриваете вариант?

#
X
29.06.2013 12:06
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +56
Показать на карте
Считаю, что недопустимо, когда в детсадовской группа есть ребенок воспитателя. Когда дочка ходила в садик, у одной из воспитательниц была дочь в нашей же группе. Ребенок указывал матери, кто и чем будет играть, кто будет участвовать в утреннике. Моей дочке было очень некомфортно. После разговора с директором ушли в другую группу. А в той группе эта малолетняя мадама так и командовала.

#
X
29.06.2013 12:38
Гость ( 46.180.*.* ) ,
Это не так просто, везде платить надо, а обмен практически не реально

#
X
29.06.2013 12:58
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
такое чувство, что читаю сейчас про совершенно другого человека. Мы ходили в группу к этой воспитательнице (кстати, мой сын и сын Панды ходили в одну группу) - но ни разу у нас не возникало подобных ситуаций. Наоборот мне Жанна Александровна звонила, если какие-то ситуации возникали, допустим, можно ли ребенку без куртки на прогулку, если жарко. Не знаю насчет информативности занятий, но у меня ребенок никогда не жаловался и шел в ее смену с охотой. Жанна покрикивала - это да. Но руку ни на кого не поднимала..

#
X
29.06.2013 14:16
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +2
231210,

не задумается и не пересмотрит. Кого не устраивает, объединяйтесь и пишите коллективную жалобу, отдавайте заведующей как положено с регистрацией входящего письма. Без обращения в письменном виде, это будет продолжаться ............. Еще экземпляр уполномоченному по правам ребенка в Кемеровской области. Ее просто уберут из сада.

#
X
29.06.2013 14:23
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +2
231210,
невздумайте никаких родительских собраний собирать по этому поводу, все обсуждения БЕСПОЛЕЗНЫ. Даже достаточно только Вашей ситуации. Все только в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. Заведующей после письменного обращения см. выше проще от нее избавиться, чем писать в Деп.обр. оправдания.
Девчонку, т.е. воспиталкину дочку точно из группы уберут.

#
X
29.06.2013 14:44
Дата регистрации: 04.09.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +72
Показать на карте
Состою в клубе
*shut_up**shut_up**shut_up*

Вот это ситуация у вас в садике... К заведующей срочно - поговорить по душам и упомянуть, что напишете в департамент образования, если ничего не изменится. Если заведующей не нужны проблемы - она уже на уровне разговора среагирует. Не дожидаясь ваших письменных обращений.

#
X
29.06.2013 16:07
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +94
Показать на карте
У меня вообще вызывает удивление,почему ребенок воспитателя ходит к ней в группу.
Может поднять вопрос о том,чтоб ребенка перевести в другую группу?

В саду у дочери была такая же ситуация,ребенка перевели в другую группу,после заявления мамы заведующей

#
X
29.06.2013 16:18
Дата регистрации: 30.12.2012
Дней на сайте: 4745
Показать на карте
primula_veris
*shut_up**shut_up**shut_up* Вот это ситуация у вас в садике... К заведующей срочно - поговорить по душам и упомянуть, что напишете в департамент образования, если ничего не изменится. Если заведующей не нужны проблемы - она уже на уровне разговора среагирует. Не дожидаясь ваших письменных обращений.

полностью поддерживаю! У нас в саду как то с детьми осталась преподаватель по пению ( воспитки куда-то срочно надо было), она им книжку читала, один мальчик вертелся не слушал, ну она его не долго думая книжкой ( тоненькой) по голове легонько хлоп! так такой кипишь подняли! извенялись..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
dawa87,
Naumov,
pipas09,
shkuridina,
es2812,
Ирина2812,
ангелок53,
flora1228,
tanya_grishaeva,
angel1980,
kristinam2000,
Таня6259,
Leonard42,
NASTAY.28,
Максимилиан,
иришонок,
NATUSYAlinaa,
66NATA77,
филка,
Анастасия_Даня,
Поля-ля,
настюшка28,
Lecska,
bil,
КсенияРадуга,
kbkbz,
2014KOSTYA4,
anutadar,
AnnabelLee,
Джения,
Lesikuna,
Iren-81,
Rasvetlaya,
ZephirKa,
katrin28,
Анютка281285,
Natalka2882,
elmirakop,
Полинуся,
krupi,
Svetoha,
swetlyachok,
grishaeva_foto,
ИКристина,
6slavik0804,
Lilya,
Карина_@@@_@@@,
Ина-А
Деток(26)
Елена (Мама Анчоус),
Виктория (Мама na-tau),
Данечка (Мама Танюшка1510),
Максим (Мама елена-ронжина),
Маруся (Мама mama05),
Ксения (Мама galy),
Дима (Дмитрий) (Мама Nessi),
Танюшка (Мама lubawka91),
Фёдор (Мама Nadenka),
Анюта (Мама Bony2512),
Анна (Мама Nata_76),
Анютка (Мама Ксtybz),
Миша (Мама Маруся007),
Елизавета (Мама lora78kem),
Никита Русланович (Мама asy-13),
Юлия (Родитель lyudmila3222),
Богдан (Мама evangoliya),
Александра (Мама юля2012),
Дарья (Мама Эллис),
Варюша (Мама ryaboshapko),
Юрий (Мама Nata_Dobro),
Анечка (Мама Carrera),
Алиса (Мама Бакшейчик),
лапочка дочка Диана) (Мама Anjeli2812),
Матвей (Родитель Наталья_75),
Виктория (Мама @Nata@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 424
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия