Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и происшествия / Внимание родители!!!!!

Внимание родители!!!!!

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
04.07.2013 18:19
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +210
Показать на карте
Нята
блииин, а мы в этот сад по очереди проходим....Раз там такая воспитатель, и покрывающая ее заведующая *zlob* НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЙДЕМ!!! И запомню ФИО (спасибо девочки, что делитесь информацией).

Надеюсь, что все-таки именно этого педагога не будет в скором времени не только в данном саду, но и в принципе в дошкольном образовании.

Если что-то пошло не так,
всегда есть возможность остановиться, задуматься и найти себя в чем-то другом.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2013 18:21
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +26
Нята, значит с головой нужно тоже разобраться. Поставить всех на уши. Родители и вправе и в силах это сделать.

#
X
04.07.2013 18:26
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +31
Показать на карте
Нята
блииин, а мы в этот сад по очереди проходим....Раз там такая воспитатель, и покрывающая ее заведующая *zlob* НИ ЗА ЧТО ТУДА НЕ ПОЙДЕМ!!! И запомню ФИО (спасибо девочки, что делитесь информацией).
не горячитесь)) как только у заведующей стул зашатается под попой, то сразу запоет по-другому.

Я бы писала во все возможные инстанции. Не ограничилась бы только Администрацией, т.к. там такие "специалисты" :bad:сидят, не способные двух слов связать. Типа проведут проверку, отпишутся и все. Ок:bad: Обращение в Администрацию + прокуратура + уполномоченный по правм ребенка в Кем. обл Кислицин. Справочки от врачей, свид. показания, показания психологов. И еще в суд о взыскании морального вреда и коменсации затрат на восстановление здоровья

#
X
04.07.2013 18:27
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +59
Показать на карте
D6IMOK, *plus*

#
X
04.07.2013 18:30
D6IMOK, *plus*
не вижу проблем разобраться с ситуацией. обращения к заведующей есть, справки, выписки из мед. карт есть, свидетели даже есть (психолог).

#
X
04.07.2013 18:32
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +20
Нет, ну как обычно, тапки полетели. Я не принимаю ни чью сторону, высказала свое мнение. Оно такое, какое есть. Могу тоже рассказать про невроз своего ребенка, но я заметила откуда он появляется. Да, сильные эмоции - это факт. первый раз у нас было после поездки в Египет, второй раз, когда я решила развивать ребенка и записались на танцы. На них не кричали и не унижали - это точно, поскольку я стояла все занятия около двери и подслушивала/подглядывала, со второго занятия ребенок вышел через 20 минут и сказал что больше не пойдет, но я же настойчивая мама, повела и третий раз - выбежала оттуда через 5 минут после начала со слезами, и с тех пор опять понеслось... Лечение у невролога и т.д. У каждого своя правда. Одни и те же действия и интонации каждый рассматривает по своему.
agneshka25
NemoS, если есть недовольные (а они говорят о серьезных проблемах со здоровьем возникших у детей) значит нужно разбираться. Говорить а у нас все хорошо не очень красиво в данной ситуации. Или вы считаете что родители наговаривают на воспитателя? Какой резон?
ну а тут видимо я должна покраснеть и удалиться. Пусть разбираются, больше сюда не захожу @}-> -

#
X
04.07.2013 18:34
NemoS, я потом исправила свой пост, подумала что наверное некорректно высказалась в ваш адрес@}-> -

#
X
04.07.2013 18:45
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +10
Показать на карте
Расскажу историю которая случилась с моей старшей дочерью, правда было это давно...ходили мы в д/с №50, там был логопед, Оксана Николаевна (кажется так её звали) моя дочь ходила в логопедическую группу и в один прекрасный день, когда мы дома занимались с дочкой по логопедической тетрадке, я читая задание, не смогла понять что за слово "...ини...а" пропущенные буквы... дочь сказала, что это слово "синица" и что, когда она была у логопеда в кабинете на занятии и не смогла понять что это за слово с пропущенными буквами, логопед стала обзывать её дурой, бить по голове, (не думаю что сильно, но очень унизительно)! я была в ШОКЕ! Моему гневу не было предела, но тогда я была молодая и пожалела её...хотя заведующая хотела её уволить! Если в этом д/c до сих пор работает логопед Оксана Николаевна, приглядитесь к ней повнимательней...

#
X
05.07.2013 13:05
Гость (83.149.*.*)
Не надо забывать, что дети еще и большие выдумщики. Им интересно что-то сказануть, а потом посмотреть на реакцию родителей, на кипишь. Человек с высшим педобразованием не может так себя вести. Прежде чем всех увольнять, надо разобраться и выснить, так ли это на самом деле было, что скажет сам педагог и т.д.

#
X
05.07.2013 14:18
Гость (46.180.*.*)
Пишу под гостем,т.к знаю,что после того,что напишу,сразу обвинят в родстве с сотрудником какого-либо сада и т.п.Напишу одну историю БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО к теме.Возможно в данном саду действительно такая воспитатель,но вот бывают и другие случаи.
Как-то года 2 назад дочка моей подруги заявила,что воспитатель ударила ее по голове (девочке 4г примерно было).Моя подруга,естественно в шоке,позвонила мужу,говорит завтра поедем к заведующей разбираться.Муж в свою очередь начал заниматься юридической стороной вопроса и т.п.В итоге их дочка Машенька вечером выдает:"А я пошутила,пошутила,пошутила,бе-бе-бе". Мои друзья как раз собрались идти с к заведующей.Естественно поход был отменен.Кстати,дочурка частенько у них фантазировала и на другие темы.Поэтому они ее приколы уже знали.Так Маша и в будущем еще несколько раз шутила.Девочки еще раз повторю,я не защищаю никого,я -сама мама.Просто согласна с вышенаписавшим Гостем,что перед тем,как человека судить,надо тщательно разобраться.Хотя именно в этой истории с Жанной Александровной итак все ясно,раз есть ВЗРОСЛЫЕ свидетели,а не дети

#
X
05.07.2013 14:22
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +56
Показать на карте
Даже в детской шутке всего лишь доля шутки. Это раз.
Нет дыма без огня, это два.

#
X
05.07.2013 14:27
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Не надо забывать, что дети еще и большие выдумщики. Им интересно что-то сказануть, а потом посмотреть на реакцию родителей, на кипишь. Человек с высшим педобразованием не может так себя вести. Прежде чем всех увольнять, надо разобраться и выснить, так ли это на самом деле было, что скажет сам педагог и т.д.

Воспиттелю не обязательно иметь высшее образование
Да и ни при чем оно, а то мы не знаем случаев, когда педагоги, так называемые , и правда с образованием, били детей
По теме: камера в группе решила бы данную проблему на раз
Без гадания на кофейной гуще

#
X
05.07.2013 14:31
Показать на карте
на камеру такие педагоги никогда не согласятся, в той теме они уже писали, что им неудобно будет колготки поправлять перед камерой

#
X
05.07.2013 14:31
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +9
Птичка
[
По теме: камера в группе решила бы данную проблему на раз Без гадания на кофейной гуще[/quote]

*plus*

#
X
05.07.2013 14:32
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +9
megren
на камеру такие педагоги никогда не согласятся, в той теме они уже писали, что им неудобно будет колготки поправлять перед камерой

Свои колготки пусть в туалете поправляют.

#
X
05.07.2013 14:42
Гость (176.196.*.*)
megren

их согласие никому не интересно
ставят в известность при приеме на работу и все
как во всех других местах это делается
не нравится - не работай, делов то?

#
X
05.07.2013 14:47
Гость (46.180.*.*)
Я тоже ЗА камеры.А такая практика есть?Это бы точно расставило все по местам,думаю,воспитатели в корне вели бы себя по-другому .Да и некоторые воспитатели,которым нечего скрывать были бы не против.Ну как раз во избежании наговоров и т.п

#
X
05.07.2013 14:52
Показать на карте
я бы вообще в законодательство вписала такой пункт. вместо всякой ерунды, которая разрабатывается думцами. Вопрос безопасности детей, в том числе в детских садах, стоит уже очень остро

#
X
05.07.2013 14:53
Гость (46.180.*.*)
у мужа на работе камеры и ничего,изначально об этом им говорили и они соглашались,т.к касячить не собирались,хотели работать.А у кого рыльце в пушку,конечно,не согласился работать

#
X
05.07.2013 14:56
Гость (176.196.*.*)
megren
Вопрос безопасности детей, в том числе в детских садах, стоит уже очень остро

не в том числе, а в первую очередь в ДС
ребенок до определенного возраста не может рассказать, адекватно оценить ситуацию
да и порядочным воспитателям так спокойнее
наговорит кто - камеру отсмотрели и в суд, с моральным ущербом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
kseniya2175,
Люлечек,
IrinaPerfilieva,
mamaKD,
ksenni,
Evgeniya76@@@,
Liindayarkaya,
Катя1985,
Yulchik,
СчастьеЕсть,
Margo009,
Люсия,
Lylka,
Софья87,
Иришка0501,
lenucya,
Фира,
595k,
Борзых,
АннаСвирина,
swetik,
slava2121,
nalizko70,
MASCHA1847,
Dolovov,
ирина2015,
Askominka,
korzh551,
sunsetflower,
lzlz,
annet050189,
Пышуля,
galina1960,
Bekksu,
KrisSh,
estes42,
@lexa,
баширова,
Марина1970@,
ledika5,
Tanchik,
Olya_D,
Nat.Perevalova,
gorodilova,
Элла@элла,
blago42kuzbass,
Rina55,
wintex752,
GLORIAN,
Лоск,
isy-lesya,
dfkz,
710094,
Элина,
Kamile
Деток(20)
Алина (Мама summer),
Настёна (Мама Zosya16),
Богдан (Мама ksuhak),
Карим (Мама venera85),
Низар (Мама Makoto),
Роман (Мама katin),
Артём (Мама k@tenka),
Ксюша (Мама М@рь_яна),
Елисей (Мама Танчикова),
Евгеша (Мама МиК),
денис (Мама borzaj),
Всеволод (Родитель korobchenkova),
Павел (Мама Каримова_Надя),
Ульяна (Мама мама_Ульяны),
Анна (Мама ПОСЯ),
Иван (Мама JVC),
Егор (Мама Наталья13),
Сонечка (Мама Кэсс),
Леонард (Мама Murliska),
Савва (Мама Anichka1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 459
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия