Вы , для меня дали вполне исчерпывающий ответ.MamaOlya
ЕвгенияШ

есть своя недвижимость 2 объекта, есть недвижимость которую хотим купить (желательно быстро,т.к. может "уйти"). Продавец варианты обмена не рассматривает,ипотеку или кредит быстро взять не получится,т.к. офиц. доходы подтвердить не могу. Есть ли какие-то схемы кредитов,либо выкуп имеющейся недвижимости по более низкой стоимости? В идеале конечно было бы у кого-то прехватить нужную сумму, выкупить желаемую недвижимость,переехать туда и продав свою закрыть долг,готова за такой финт ушами отдать до 20% от продаваемой недвижки. Может ещё какие варианты существуют? Буду благодарна за любые мысли по этому поводу
Гость (46.181.*.*)депозит не предлагать?
Собираюсь продавать 2 объекта недвижимости и купить 1.
Вопрос, а что делать с деньгами, полученными от продажи одного объекта (т.е. если один объект продам быстрее), второй могу долго продавать?

Bukaкогда кредит взят под залог продаваемого жилья, то продажа такой квартиры проходит по той же схеме, как продается жилье, по которому еще не погашена ипотека
Gala_rus_42, я может что-то не так понимаю,но как гость продаст недвижимость,если предварительно возьмёт кредит под её залог?
Bukaбезусловно, для продажи квартиры идеальная ситуация, когда 1 собственник много лет, который покупал квартиру не в браке и до сих пор семейными узами не связан. И чтоб никто не прописан, и чтобы освобождена, и чтоб без обременений, наследств, приватизаций, без несовершеннолетних собственников и т.п. но в жизни же все по-другому, поэтому любая квартира найдет своего покупателя
ЕвгенияШ, но желающих для таких схем на порядок меньше,не так ли?

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия