Главная /  Форум / Планируем! / Лучший гинеколог, занимающийся планированием- давайте делиться опытом!!!! (часть 3)

Лучший гинеколог, занимающийся планированием- давайте делиться опытом!!!! (часть 3)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.01.2015 21:03
Дата регистрации: 18.02.2014
Дней на сайте: 4323
Авторитет: +2
Kaines, Где-то выше читала о нем хорошие отзывы! Даже хотела сама к нему обратится, пока М.Ю. Шубунова была в декрете...да смутило , что мужчина ..и в итоге пошла с Авиценну
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2015 21:06
Дата регистрации: 30.05.2012
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +1
Kaines, очень внимательный доктор и просто приятный в общении человек. Особое внимание уделяет анализам на гормоны.

#
X
26.01.2015 22:37
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +132
pomo_ann
Kaines, очень внимательный доктор и просто приятный в общении человек....

согласна!

#
X
27.01.2015 00:03
Дата регистрации: 01.09.2013
Дней на сайте: 4493
Авторитет: +3
Спасибо за информацию!тоже не много смущаюсь идти к мужчине.
а есть ли результаты после посещения?

#
X
27.01.2015 09:19
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +25
kis
Lina2010
pomo_ann
Kaines, очень внимательный доктор и просто приятный в общении человек....

согласна!

#
X
27.01.2015 10:41
Гость (213.87.*.*)
Мне делал вагинальное узи в октябре. Дал 99% на нормальную беременность, 1% на внематочную, в итоге оказалась замершая.

#
X
27.01.2015 10:53
Дата регистрации: 18.03.2014
Дней на сайте: 4296
Авторитет: +6
nino
laylay
veter
Mi-mi
Девочки, гинеколога-эндокринолога посоветуете?

Букреева Елена в овуме .
я ходила к ней, мне она нравится)

мне она не понравилась, обратилась к ней с проблемой зачатия. она посадила меня сразу на гормоны. типа для выравнивания горманального фона, хотя ни на один гормон не сдавала и не направляла, на мой вопрос может стоит проверить, ответила если беременность не наступает значит проблема в этом! просто гениальное мыслезаключение в итоге на этих гормонах, мало того что пропала овуляция (подтверждение с фолликулогенеза) до гормонов овуляция была каждый месяц, так пошла жуткая аллергия по телу, набрала лишнии кг и еще куча побочных явлений. пришла к ней на прием, жалуюсь что так и так, овуляция пропала, побочки замучили, она мне говорит значит дозу не правильно подобрала и нужно увеличить после этих слов я сменила гинеколога-эндокринолога. другой врач узнав о назначенном мне лечении покрутила у веска и отменила все гормоны. так что я лично не советую.

примерно такая же ситуация

я к ней год почти ходила, после ЗБ были осложнения, назначала одни и те же гормоны и физиолечение и метаболическую терапию, сдвигов в лучшую сторону не было, она мне сказала что беременить мне больше нельзя! ни я первая ни я последняя!! после этого я пошла в санару где мне сразу сказала МЮ что еще будем рожать. Через месяц лечения -был прогресс!!! потом анализы, корректировки, эхогсг , стимуляция и наступила беременность, очень тщательно следили, гормональная поддержка была не хилая, слушала только МЮ и Марата Мух-ча ( она ушла в декрет) все делала по их назначениям.

#
X
30.01.2015 21:37
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +27
Стрекозка
nino
laylay
veter
Mi-mi
Девочки, гинеколога-эндокринолога посоветуете?

Букреева Елена в овуме .
я ходила к ней, мне она нравится)

мне она не понравилась, обратилась к ней с проблемой зачатия. она посадила меня сразу на гормоны. типа для выравнивания горманального фона, хотя ни на один гормон не сдавала и не направляла, на мой вопрос может стоит проверить, ответила если беременность не наступает значит проблема в этом! просто гениальное мыслезаключение в итоге на этих гормонах, мало того что пропала овуляция (подтверждение с фолликулогенеза) до гормонов овуляция была каждый месяц, так пошла жуткая аллергия по телу, набрала лишнии кг и еще куча побочных явлений. пришла к ней на прием, жалуюсь что так и так, овуляция пропала, побочки замучили, она мне говорит значит дозу не правильно подобрала и нужно увеличить после этих слов я сменила гинеколога-эндокринолога. другой врач узнав о назначенном мне лечении покрутила у веска и отменила все гормоны. так что я лично не советую.

примерно такая же ситуация

я к ней год почти ходила, после ЗБ были осложнения, назначала одни и те же гормоны и физиолечение и метаболическую терапию, сдвигов в лучшую сторону не было, она мне сказала что беременить мне больше нельзя! ни я первая ни я последняя!! после этого я пошла в санару где мне сразу сказала МЮ что еще будем рожать. Через месяц лечения -был прогресс!!! потом анализы, корректировки, эхогсг , стимуляция и наступила беременность, очень тщательно следили, гормональная поддержка была не хилая, слушала только МЮ и Марата Мух-ча ( она ушла в декрет) все делала по их назначениям.

что-то по отзыв прям совсем все плохо

по началу про нее так хорошо отзывались

#
X
30.01.2015 21:43
Kaines
Девушки, кто может поделиться информацией о Марате Мухамедгалиевиче Бекмурзине (санара)?

я у него полгода наблюдалась. каждый месяц узи, до этого анализы, лечение (пролактин высокий), уколы при овуляции. к сожалению эффекта нет. но это не значит он он плохой врач, нет-нет. просто обследовали только меня.
один минус- я не могу выговорить его отчество
а так он приятный, мы с ним и смеялись, и рассуждали. никак не хочет делать инсеминацию, говорит деньги на ветер будут и чтобы сами пытались.
после него ходила к Букреевой, Луневой и нескольким другим врачам показывали мои бумажки. Все сказали что очень хорошо наблюдалась и добавить нечего.
один раз правда смутило когда подслушала, что девушке выписали такие же таблеточки как и мне (хотя ситуация у нее другая) англовит, йодомарин и еще что то . НО.... я могу ошибаться, как и с Букреевой и это нормально.
знакомая в санаре готовилась к эко , вроде все устраивало. правда результат не знаю. не общаемся.

аа, и еще, в тихушку от Мурата пошла трубы проверять, принесла результаты, сказал зря мучилась, и так понятно было что все норм)
и еще я хотела пойти на тест на совместимость, но он говорит смысл? если не совместимы , разведешься?
Отредактировано veter 30.01.2015 21:46

#
X
30.01.2015 22:24
veter, ну мне тоже и подруге назначил ангиовит и йодомарин, витаминки же для подготовки почти все назначают. Мне тоже импонирует, что он лишнего не назначает.

#
X
30.01.2015 23:15
Дата регистрации: 12.02.2014
Дней на сайте: 4330
veter, а сейчас как пытаетесь забеременеть? Цикл свой есть? Может проблема еще в каких гормонах?

#
X
31.01.2015 00:07
Дата регистрации: 01.09.2013
Дней на сайте: 4493
Авторитет: +3
veter, ну мне тоже и подруге назначил ангиовит и йодомарин, витаминки же для подготовки почти все назначают. Мне тоже импонирует, что он лишнего не назначает.

Девочки, ходила на приём в четверг (в первые). Впечатления, конечно хорошие. Проверились на УЗИ, расписал лечение.Оспорил некоторые мои анализы!!!которые назначали в ЖК.
Не понравилось единственное!!! может не многие поймут.... какой-то "подпольный" кабинет.))) Не нашла официального сайта с прайс-листом (для меня важно).
Спасибо за отзывы, отпишусь обязательно в следующий раз! Верю, что есть девушки с положительными откликами о М. М. Бекмурзине. НО, если есть отрицательные, пожалуйста напишите!

#
X
31.01.2015 12:36
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 5107
Показать на карте
Девчат, как к Черданцевой попасть? смотрю к ней записи в КОПЦ вообще нет(

#
X
31.01.2015 12:48
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +67
Показать на карте
ia_malinka, она новеньких не берет.

#
X
31.01.2015 13:02
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 5107
Показать на карте
Nochka, она мне на операцию экстренную помогла попасть в копц, сказала чтоб как выпишут к ней пришла, ну не пойду же я просто так к ней, с пинка дверь не открою(((
Старенькие же как то к ней записываются..
Отредактировано ia_malinka 31.01.2015 13:03

#
X
31.01.2015 13:17
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4872
Авторитет: 0
Показать на карте
девочки кто нибудь знает что нибудь про клинику аврора которая на октябрьском?как там гинекологи?может кто ходил?

#
X
31.01.2015 14:03
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +67
Показать на карте
ia_malinka, стареньких она сама лично записывает. Либо вам её у кабинета караулить в часы приёма либо позвонить.

#
X
01.02.2015 20:31
Мария1404
veter, а сейчас как пытаетесь забеременеть? Цикл свой есть? Может проблема еще в каких гормонах?

у меня на данный момент (как и раньше ) "все идеально"
М в срок, овуляция всегда есть.пролактин с 1400 упал до 50, потом поднялся до 500 и держится.
проверила все что можно, даже МРТ головного мозга. причинц найти никто не может.
pomo_ann

я в витаминки сильно не верю с таким успехом можно пить и знаменитые тайские и индийский таблетки "помогающие".
у меня просто девчонок, ну около 10, никто не может забеременеть, что только не пили и не делали. одна же с 1 раза... ни витамины ничего

Kaines

Девочки, ходила на приём в четверг (в первые). Впечатления, конечно хорошие. Проверились на УЗИ, расписал лечение.Оспорил некоторые мои анализы!!!которые назначали в ЖК.
Не понравилось единственное!!! может не многие поймут.... какой-то "подпольный" кабинет.))) Не нашла официального сайта с прайс-листом (для меня важно).
Спасибо за отзывы, отпишусь обязательно в следующий раз! Верю, что есть девушки с положительными откликами о М. М. Бекмурзине. НО, если есть отрицательные, пожалуйста напишите!

а зачем им сайт когда их все знают? и я еще ниразу не слышала про них плохой отзыв. почитайте все темы....
если вам не нравится что-то, лучше не ходить. дабы не винить потом если что то не понравится.
цены у них для всех одинаковые. они не грубят и не разводят

#
X
01.02.2015 20:38
Дата регистрации: 12.02.2014
Дней на сайте: 4330
veter, сейчас пробую восстановить свой цикл (гормонально). Пока 2 цикла появилась своя О. Но цикл 39 дней. Стимулироваться пока не хочу. Успею еще.

#
X
01.02.2015 21:43
veter, витаминки не для зачатия же...
Kaines, а для чего вам отрицательные отзывы? Всегда найдутся недовольные. Нужно опираться на свои ощущения, я считаю, ну и здравый смысл. Лично у меня большее доверие вызывает врач, который все рассказывает, объясняет, предлагает разные варианты, внимательно относится к каждой мелочи, а не тот, который тебя едва помнит, молча выписывает дорогостоящие лекарства и на все вопросы отвечает расплывчато. А вообще все в сравнении познается, который раз убеждаюсь.
Отредактировано pomo_ann 01.02.2015 21:44
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(42)
LUIZA201,
_Иван_,
pavlova_85,
terzickai1988,
Liska21,
Elena529100,