Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
06.12.2021

tanushka_42
Чайник заварочный с кнопкой 500мл, стекло, пластик
Артикул: 850-118
Крышка никак не фиксируется. Крышка и сито отдельно от стеклянного корпуса.![]()
Кофейник очень понравился, ура что не хватило чайников с ситом!!! Заказала еще кофейничек поменьше, а этот на работу поедет. Стаканы тоже вполне себе приличные, за такие-то деньги! Кастрюлька очень понравилась, вроде пока ничего не сгорело не прилипло
знала бы две бы заказала, для нашей девочковой семьи самое то размерчик
Лопатка за 15 рублей очень приличная, появилось желание собрать все предметы. Миски железные тонковаты, но для разогрева еды на печке (На работе буржуйка) вполне подошли. Ну что еще? Фартук вафельный понравился, форму для пирога еще не опробывали, маленькая конечно, но тяжеленькая, надеюсь свою функцию выполнит на пять
Спасибо Лене за такую классную СП

все остальное тоже на хорошее,а за такие деньги просто блеск!
такой необычный, с 3д эффектом что ли. Машина конструктор
тоже понравилась, хотелось бы и другие машинки из набора заказать. Раскраска "первая расраска"
оказалась для более старших деток, совсем не может она быть первой раскраской, нам досталась с машинами и наклейками, совсем не то что на фото. Далее салатник
очень сильный запах Китая, лежит на балконе, не знаю смогу ли использовать после выветривания запаха. В целом хочу сказать спасибо за закупку,

Innapol
MILLIMI Бьянко Чайник заварочный 1л вонючий, убрала на балкон, не знаю, что с ним делать. Мало того, еще исцарапан .
мама_Марина
Явный брак. А через СП пожалуйста.
olic-123
Ужасно разочарована закупкой. Совок сломан,
olic-123
Ужасно разочарована закупкой. Совок сломан,
Ульяна@К
здравствуйте, Елена, а у меня нет пакетов
на дне небольшая вмятина и ручка сильно перевешивает, ковш заваливается. Использовать по назначению невозможно
Обошелся в 105 руб.