Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
06.12.2021
alihova82обязательно будет.выкупы приезжают по разному.в обсуждении я описывала процесс. Плюс на выкупе 46 у меня картридж закончился в принтере
Здравствуйте, у меня заказ из сп 46 ещё не выдан, а из 47 в корзине стоит к выдаче. Заказ из 46
№ 189-214126-80173, подскажите, он вообще будет?

брала всякую всячину: кружки с заварником (50р), полотенчики ручные (по 40-50 рублей), все очень здорово на маленькие презенты-подружкам, сотрудникам в садик без повода. очень понравился наборчик 4 предмета "в ягодку" : такой милый и симпатичный, и цена смешная 120р, в красивой коробочке, кружечки и блюдца мааааленькие, как игрушечные... еще по мелочи брала скрепки, фломастеры, игрухи типа лего. Все понравилось. хорошая закупка, периодически очень удачная!
наволочки супер!

буду заказывать ещё с большим удовольствием!
еще раз спасибо!!! Фото палатки на грузиться.
Жаль только в цвет не попали, хотелось розовый пришёл голубенький но это не беда. Каталка за 200р отличного качества, компактно складываеться и помещаеться в корзину коляски) Цвет достался розовый, дочь весь день с неё не слезает. Матрас на вид тоже хороший, не надували так что про качество ничего сказать не могу. Коврик для ванной яркий и хорошего качества. Вся остальная мелоч тоже порадовала. Вообщем спасибо вам большое, зовите ещё!