Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
06.12.2021

я тоже довольна 

довольно прочная)
Тоже много чего полезного заказывала и заказываю для дома и для ребёнка, все довольны!
кудерская. Я брала, но не разу не пользовалась, не внушает доверия, в нутри кружки пластик он воняет сильно (валяется без дела)
Ссылка
Подскажите,может кто уже бпал,в этом можно будет вскипятить или только подогреть?
Процесс долгий или нет? Спасибо.
Коше4какудерская. Я брала, но не разу не пользовалась, не внушает доверия, в нутри кружки пластик он воняет сильно (валяется без дела)
Ссылка
Подскажите,может кто уже бпал,в этом можно будет вскипятить или только подогреть?
Процесс долгий или нет? Спасибо.
Термос наверное лучше будет.
Бликер правда вместо собаки, кошка, старшая огорчилась, но прицепила. Банка "Весна" тоже понравилось, жаль комплекта не получилось, заказывала сахарницу такую же, но пришла разбитая и подставка для чайных пакетиков вместо "Весны" пришла другая расцветка. И ложки подстановочные тоже классные, бабушкам на подарки. Спасибо Лена вам огромное 

Все что мы у вас сегодня купили, всем довольны очень! С наступающим,
зовите еще в СП 

С наступающим вас Новым годом!
Желаю вам всего хорошего и доброго!

ручка перевешивает

а вот мои заказы: мельница для специй, формы для печенья (набор 35 руб), игрушки на елку., поднос для бутерброда, все понравилось. спасибо за закупку, с новым годом!