экка
завтрак : чай с лимоном и мёдом, кусочек булки с сыром
обед на грани фола... мильфей из свежих овощей с фетаксой, медальон из говядины, зелёный чай и два малююююсеньких кусочка сала ( без хлеба)![]()
ужин: яблоко, половинка хурмы и зелёный чай, вообще кушать не хотелось
Пушочек
Завтрак: 2 сочня с творогом, зефир, чай
Обед: греча, бедро куриное, кусочек сыра адыгейского
Ужин: творог, апельсин, киви, 1/4яблока
У меня вчера +600гр, сегодня +600гр, это как вообще?![]()
И что-то я все время голодная
табулеткаЛена, ключевые слова что она голодная все время, организьмь перешел на сбережение, кушать нада б побольше
экка, зачем была хурма?Пушочек
странно, покажите меню за 3 дня хотя бы. И месячные не на носу, случайно? Точно не едите после 6? не перекусываете?
Гость (46.181.*.*)табулеткаЛена, ключевые слова что она голодная все время, организьмь перешел на сбережение, кушать нада б побольше
экка, зачем была хурма?Пушочек
странно, покажите меню за 3 дня хотя бы. И месячные не на носу, случайно? Точно не едите после 6? не перекусываете?
Пушочек
.это может после белковой диеты мой организм обалдел от углеводов, я 4 месяца на диете дюкана сидела?...
Ketrint
много кто творог ест на ужин, но я не могу его без ничего, сегодня. Запила кефиром и яблоко.
я тоже не могу, суховатый он для меня. Вчера порезала и добавила яблоко прямо в творог, очень миленько получилось, даже ребзя впечатлилась и съела пару ложек. Я бы еще конечно кефира туда подлила, чтоб пожиже был, но сомнения взяли, можно смешивать или нет??? или все надо по отдельности съедать???
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия