foxanКапец,я какая-то невнимательная стала, наверное гормоны:-D
птиц@, спасибо, тока дочка не моя ))) моя еще тока в садик ходит...:love:.
Кот
foxan, Я по своему сыну..не знаю как дальше будет, но смена школы пока ттт ему на пользу. Может и вам подумать?.
elchik
Juline, спасибо за совет@}-> - уже оформила заказ*Thumbs_up*.
089
Juline, а для подростков она подойдет или рассчитана на младший возраст?.
ника*plus**plus**plus* если нет "старшей подруги-сестры", которая может на правах "крутого ребенка" вмешаться в конфликт, то лучше самой включиться, чем оставить ее самой решать проблему. Знаю случай, когда конфликт довел до трагедии, ребенку позвоночник повредили. и это ДЕВОЧКИ начальной школы!
у меня в школе был конфликт со сверстницами. Я рассказала старшей сестре, она долго успокаивала, воодушевляла, и.тп. А потом сходила в школу и "по душам" поговорила с этими барышнями. Проблему как рукой сняло.
вероникамама
Juline, учителям по моему наплевать на детей.... как то раз на род.собрании она сболтнула, что для нее было шоком то, что она как то увидела на перемене- двое первочей пинали третьего, лежащего на полу, как потом выяснилось, этот третий был мой сын. на вопрос что она сделала при этом?- а что я могу сделать?- был ответ. потом говорила с сыном, а он мне ничего об этом случае не говорил, мне он сказал, что я ведь живой, и крови нет, так что все нормально. а теперь он стал более жестоким, тоже начал поколачивать одноклассников, и теперь мне названивают мамы и жалуются. вроде и беседовала с ним... но он настаивает, что они первые начинают. что делать то даже и не знаю... как вести себч в этофй ситуации..
вероникамама
Juline, вообще-то конечно они отвечают. в принципе даже детей они без расписки от родителей одних домой отпускать не имеют права, но......увы.....получилось так, что на 1 час раньше закончились уроки, они по каким то только им известным причинам их уменьшили по времени, учитель не только не удосужился сдать ребенка из рук в руки, так еще сын в - 27 этот час на улице у школы проболтался, я как дура, бежала с теплыми штанами в школу, т.к. машина не завелась и пришлось домой пешком идти, а он целый час в одних тонких брюках на улице проболтался.а учительница , когда я попросила ее выйти на разговор, ответила, что ей некогда разговаривать со мной. даже сейчас мой сын ходит самостоятельно домой, заявления я никакого на этот счет не писала, на вопрос сыну как к этому относится учительница, он сказал, что она этого не знает, просто говорит, чтобы те, кто не остается на продленку шли одеваться, а дальнейшее ее не интересует. просились в другой класс, завуч отказала..
Комплексная образовательная программа "Планета детства" подготовит вашего ребенка к школе!
Подробные условия