сразу сказал, мол хочу детей от тебя
а там и поженимся.
Гость (95.181.*.*)можно подумать что если в браке,то прям всем нужны дети,никто никого не бросает,детям помогают,и живут до старости,прям как в сказкеТанюська
Госпидяааа....
сколько можно уже читать и слышать одно и то же... гражданский брак - это официальный брак, зарегистрированный в ЗАГСе.
а то, что вы называете "гражданский брак" - это сожительство и всего лишь.
Согласна!!
Если человек ради тебя не способен на такую малость, как поход в ЗАГС (находятся мульоны причин и причинищ!), то не понятно, зачем ему рожать детей, да и нужно ли ты ему вообще?...
личный
Гость (46.181.*.*)чтобы вписать в свидетельство о рождении ребенка отца мужчину не требуется офиц. брак, требуется только его личное согласие. вы про это не знали?Гость (185.52.*.*)он ребенка усыновлял?
Мы живём вместе 3 года,есть дочка.Сначала я оч.хотела свадьбу.Т.к финансов не было думали просто росписаться.Но беременная я тяжело ходила,на сохранениях лежала,как то не до этого было.А сейчас мне уже как то и не охотой
.Хотя недавно милый мне говорит "ты когда за меня замуж то пойдешь"
![]()
Танюськаа как лучше по вашему, быть с печатью, нос неудачным замужеством и несчастливой семьей. или без печати, но с мужчиной, для которого семья это все? всегда удивляют такие рассуждение, печать знаете ли дело не хитрое, хитрое дело создать и сберечь любовь и счастливую семью
Госпидяааа....
сколько можно уже читать и слышать одно и то же... гражданский брак - это официальный брак, зарегистрированный в ЗАГСе.
а то, что вы называете "гражданский брак" - это сожительство и всего лишь.
, а печать сегодня нет - завтра уже есть, и наоборот.
Птичка
Мне муж сделал предложение через 2 мес после знакомства, я сказала, что буду посмотреть. Официально поженились через почти 11 лет совместной жизни.
Понятие сожители не понимаю в принципе, как и печать в паспорте - гарантия любви. Ерунда это все.
Гость (91.201.*.*)Танюськаа как лучше по вашему, быть с печатью, нос неудачным замужеством и несчастливой семьей. или без печати, но с мужчиной, для которого семья это все? всегда удивляют такие рассуждение, печать знаете ли дело не хитрое, хитрое дело создать и сберечь любовь и счастливую семью
Госпидяааа....
а то, что вы называете "гражданский брак" - это сожительство и всего лишь., а печать сегодня нет - завтра уже есть, и наоборот.
Гость (91.201.*.*)да это тут причем ?Танюськаа как лучше по вашему, быть с печатью, нос неудачным замужеством и несчастливой семьей. или без печати, но с мужчиной, для которого семья это все? всегда удивляют такие рассуждение, печать знаете ли дело не хитрое, хитрое дело создать и сберечь любовь и счастливую семью
Госпидяааа....
а то, что вы называете "гражданский брак" - это сожительство и всего лишь., а печать сегодня нет - завтра уже есть, и наоборот.
Птичкану общество оно очень завистливое)) и любит совать нос в чужие дела, когда своих дел нет)) что уж тут поделаешь))
Гость (46.181.*.*), а надо обществу срочно объявить, есть печать или нету? А зачем?

Птичкане сообщайте, кто вас заставляет. Но еслм вас спросят вы замужем, вы же скажете что нет, или соврете ?
Гость (46.181.*.*), а надо обществу срочно объявить, есть печать или нету? А зачем?
Птичкаглавное попытка
Гость (91.201.*.*), а каким образом это можно сделать? Путем пыток?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия