Так же любовница посмотрит, а он то официально женат, но тем не менее есть законная жена . А если сожители? Любовница посмотрит : " ну живет он с какой то бабенкой, без обязательств, без всего. С одной пожил , к другой перебежит, ниче не делить не надо, ни судов ни каких проблем"
АнастеZияПтичка
А разве когда то был прописан этот термин? Всегда считала, что его только бабульки употребляют
Был. А мошт это я постоянное употребление этого термина в различных документах выдаю за то, что было в кодексе.
АнастеZиямуш недооформленный
Имбирь, значит это переклинило меня. Слышала своими ушами от судьи и других погонных структур.
Как другим одним словом назвать сожителя?

АнастеZия
Как другим одним словом назвать сожителя?

Сожительство (также фактический брак, неформальный брак, фактические брачные отношения (юрид.), бракоподобные отношения (юрид.) и др.) — отношения между партнёрами по совместному проживанию (сожительству), не оформленные в установленном законом порядке как брак.
Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.
В современной России ошибочно распространилось употребление этого термина для обозначения фактического сожительства.
у нас тут речь о том, что официальных терминов нет в российском праве.

Еще есть отёл.
, я чет с тех пор это слово недолюбливаю

Имбирьвот точно
слово сожитель навевает сразу милицейские рапорты - гражданка К. сожительствует с гражданином Р., а также с гражданами П. и Т., и ведет разгульный образ жизни.

оттуда неприятное отношение к слову этому,видимо
Птичка
параститушка
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия