Гость (91.201.*.*)
Танюська, понятие.. а у меня например одно понятие, если мужчина и женщина живут вместе, ведут совместный быт т д... и у них все хорошо, это и есть семья или если все плохо, то это НЕ семья.. вне зависимости от наличия шампа. а как это называют всякие там посторонние это уже их сугубо личные проблемы
Гость (46.181.*.*)замужем означает быть ЗА мужем, муж это мужчина, с которым ты создаешь семью, общий быт и т.п. понятие зарегистрированного брака ту не причем. брак он может быть либо зарегистрированным либо незарегестрированным
Птичка, вы жили не в браке, но говорили , что замужем ? Врали значит... Все таки хотелось быть замужней, иначе бы не стеснялись говорить и писать в анкете, что не замужем.
Птичка
Мне муж сделал предложение через 2 мес после знакомства, я сказала, что буду посмотреть. Официально поженились через почти 11 лет совместной жизни.
Понятие сожители не понимаю в принципе, как и печать в паспорте - гарантия любви. Ерунда это все.
и еще раз повторюсь, штамп дело нехитрое, сегодгя есь - завтра нет, и наоборот
Гость (46.181.*.*)
Птичка, вы жили не в браке, но говорили , что замужем ? Врали значит... Все таки хотелось быть замужней, иначе бы не стеснялись говорить и писать в анкете, что не замужем.
Гость (46.181.*.*)
Гость (91.201.*.*), брак-он только зарегистрированный, все остальное сожительство. Поэтому нудно вещи своими именами называть.

Гость (46.181.*.*)
Гость (91.201.*.*), брак-он только зарегистрированный, все остальное сожительство. Поэтому нудно вещи своими именами называть.
Гость (31.173.*.*)Гость (46.181.*.*)
Щас все, кого замуж не зовут, будут доказывать, что печать -это фигня.
я вам про общество в целом. и верно Птичка заметила про умных и взрослых людей..
узбагойтезь уже
chepa18есть, не соглашаетесь, хорошо, вам счастливо живется без печати-ради бога, но только вы потом называйте вещи своими именами " мы счастливы вместе в сожительстве" и тд.Гость (31.173.*.*)Гость (46.181.*.*)
Почему сразу зовут или нет? Есть такие,которые сами не соглашаются..Нет?
kittiketа вот это точно
Птичка, Галя, проблема в том, что часто мужчины в подобной ситуации тоже говорят правду - что холосты.
Я понимаю, что это не про вас, но все же. Перепись населения регулярно показывает, что замужних женщин больше, чем женатых мужчин

Гость (46.181.*.*)chepa18есть, не соглашаетесь, хорошо, вам счастливо живется без печати-ради бога, но только вы потом называйте вещи своими именами " мы счастливы вместе в сожительстве" и тд.Гость (31.173.*.*)Гость (46.181.*.*)
Почему сразу зовут или нет? Есть такие,которые сами не соглашаются..Нет?
Официалтные и не официальные отношения все таки нужно разграничивать, это не одно и тоже , зачем мешать то, подменять понятия? Если вам хорошо жить сожителями и вы и ваше окружение к этому относиться нормально, то так и говорите "сожительствуем" -это не должно никого коробить, вам должно даже нравится это слово.

дело не в бумажках, а в отношении к человеку, в совести, воспитании и чести человека. 

Гость (46.181.*.*)а нет статистики сколько женатых официально мужчин снимают и прячут колечко обручальное,при этом скрывая что у них есть семья?kittiketа вот это точно
Птичка, Галя, проблема в том, что часто мужчины в подобной ситуации тоже говорят правду - что холосты.
Я понимаю, что это не про вас, но все же. Перепись населения регулярно показывает, что замужних женщин больше, чем женатых мужчин
В то время, конда женщина считает себя" замужем" в сожительстве , мужчина считает себя холостым, и он, блин, прав
ржу с вашей наивности
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет