Пеночка
Птичка, да безусловно))
Но зачем сразу - ярлык? Если всё равно))
Заезженная, короче, тема.

Гость (46.181.*.*)я рада, что вы умная, это за версту видно. Называйте, называйте.Птичкаптичка, ну почему вы такая глупая ??
Пеночка, каждая семья решает сама как им жить. Но клеить ярлыки, типа они сожители, не от большого ума. А не ваше, граждане, дело. И весь сказ.
Разве это ярлык? Это название вещи своим именем, не более того.
Птичкаесли бы вам было фиолетово , вы бы не просиживали свои лучшие годы на этом форуме, доказывая с пеной у рта в каждой теме что-либоГость (46.181.*.*)Птичкамы в обществе живем, а не в тайгеГость (46.181.*.*)
chepa18, это не только мое мнение, это мнение большинства людей.
вы так зависимы от чужого мнения? Ну тогда вариантов нема у вас, подстраивайте под чужое мнение свою жизнь
и мы и мне всегда было и есть фиолетово, чо кто зачем и почему

Гость (46.181.*.*)
Птичка, обычно люди умнеют с годами, но вас это не коснулось . Удачи в браке
Стервочка, вы все время с таким пренебрежением рассказываете о знакомых... есть кто-то, кого вы в своем окружении уважаете и, может быть, даже восхищаетесь?
какое то ко всем пренебрежение, тоже заметила.
Такие смешные есть люди.Гость (46.181.*.*)очень стыдно, сил нету
Птичка, ну, по крайней мере, отличить сожительство от брака могу, а вам в свои 40с лишним лет стыдно не знать таких вещей

Имбирь
Много интересного почерпнула из темы, особенно, что брак надо регистрировать для того, чтобы любовница, заглянув в паспорт, обломиласьТакие смешные есть люди.
кстати официального термина сожительство нет - так что настаивать на этом обозначении не стоит, каждый называет как хочет. В судебной практике давно уже это называется незарегистрированным браком либо фактическим браком.
ата та еще будет
tanyki
Мне кажется, все просто- если жизнь без штампа в паспорте устраивает всех, так и проблемы нет. А вот если одна сторона ищет в себе причины ,почему другая все еще не дозрела до официальных отношений-вот тут уже проблема. Потому что семья это тогда, когда люди идут на встречу друг другу . Не хотел\а, но поняв как это важно для другого-захотел\а ))
Гость (46.181.*.*)chepa18так спуститесь с небес уже. Очки снимите нежно-розовыеГость (46.181.*.*)chepa18есть, не соглашаетесь, хорошо, вам счастливо живется без печати-ради бога, но только вы потом называйте вещи своими именами " мы счастливы вместе в сожительстве" и тд.Гость (31.173.*.*)Гость (46.181.*.*)
Гость (91.201.*.*), брак-он только зарегистрированный, все остальное сожительство. Поэтому нудно вещи своими именами называть.
Щас все, кого замуж не зовут, будут доказывать, что печать -это фигня.
Почему сразу зовут или нет? Есть такие,которые сами не соглашаются..Нет?
Официалтные и не официальные отношения все таки нужно разграничивать, это не одно и тоже , зачем мешать то, подменять понятия? Если вам хорошо жить сожителями и вы и ваше окружение к этому относиться нормально, то так и говорите "сожительствуем" -это не должно никого коробить, вам должно даже нравится это слово.
Ну это ваше личное мнение..По мне так "Браки совершаются на небесах" А муж мой,раньше ,до штампа всем говорил,что штамп у него в сердце стоит)))) Так то.
Имбирь
Много интересного почерпнула из темы, особенно, что брак надо регистрировать для того, чтобы любовница, заглянув в паспорт, обломиласьТакие смешные есть люди.
.

вот тоже хотела спросить тех кто так отстаивает правильные названия, если пара не зарегистрирована в загсе, но венчана. Они кто друг другу сожители или супруги?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия