rodnulechka
Гость ( 46.180.*.* ) , Война не выход..
Гость ( 46.180.*.* )
Птичка, почти 10 лет назад. Почему вас это заинтересовало?.
rodnulechka
Гость ( 46.180.*.* ) , я поняла прекрасно :) Я в целом к тому, что действия должны быть направлены на понимание, сотрудничество (пусть и через других членов семьи), а не на конфронтационные действия..
Птичкапытаюсь понять, почему девочке в 18 лет приспичило замуж и почему она так поступает теперь......[/quote]
[quote=Гость ( 46.180.*.* )
DerZZZkaya
Автор, здравствуйте! Здесь на форуме в разделе «консультации» консультирует психотерапевт. Напишите ему в темке вашу проблему, думаю он посоветует как поступать вам, его жене и как быть с ним. Я не могу ссылку с-кинуть на тему, где консультирует психотерапевт, с телефона сижу... Желаю вам скорее во всем разобраться и с положительным исходом!.
rodnulechka
Гость ( 46.180.*.* ) , скажите, вы тему завели для "пообсуждать" и "сторонников, подтверждающих вашу правоту" найти или для конструктива? Зачем вы противопоставляете семью сестры своей? Почему считаете ценности семьи сестры неправильными? Почему считаете, что в вашей семье (мама и далее) все правильно? Вот она, явная вершина конфликта. Пожалуйста, не навредите своими действиями сестре и ее детям..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия