Я насмотревшись картинок, решила приготовить из него немного варенья с апельсиновой цедрой, ну такое красивое..
ИннаВподелитесь проверенным рецептом
М.Н.В.,Я насмотревшись картинок, решила приготовить из него немного варенья с апельсиновой цедрой, ну такое красивое..
Ссылка
у меня морозилка маленькая, кроме мяса-сала-рыбы, замораживаю чуток ягоды, перец, петрушку и ботву морковки и свеклы. Усё 

ПеночкаЯ в прошлом году маленькие (последние) баклы порезала толщ. 5-7 мм и без отваривания заморозила в п/э пакете, плотно завязав. Зимой разморозила и пожарила, все нормально получилось.
И еще скажите мне про баклажаны. Их можно морозить или потом фигня, как кабаки?
ПеночкаЯ в прошлом году маленькие (последние) баклы порезала толщ. 5-7 мм и без отваривания заморозила в п/э пакете, плотно завязав. Зимой разморозила и пожарила, все нормально получилось.

. 
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия