Kislikи мне надо. у меня муж увлекся изготовлением хреновины. чеснок почти весь извел. И видимо выбирал покрупнее, когда числил. Я не успела подрезать на посадку. осталась одна мелочь...
Я сегодня разделила чеснок на зубчики, для посадки. И поняла , что осталась я на зиму без чеснока. Вот так я увлеклась заготовками, что весь чеснок извела
. Может есть у кого излишки
маринад надо попробовать покипятить чуток, посмотреть как себя морковь поведет, боюсь если она разварится,то там уже не тот вкус будет,хотя не факт,что он будет хуже
у меня сейчас другая головная боль,капусту квасить
я раньше куплю кочанчик,баночку заквашу и хорошо,а нынче и свою надо всю квасить, ещё и свёкру,т.к. один остался,маму похоронили зимой
Дочь вчера высылала фотки в ночи...
Пеночка
Я не умею капусту квасить)
чем больше,тем меньше будет травы пробиваться, я опилки пакетами в багажнике нынче возила, друзья забор ставили,опилок много было,два ряда ими засыпала пока. Их только сразу надо проливать хорошо водой,чтоб они слежались и ветром их не разносило

Гость (176.196.*.*)
Если сделать грядки на постоянном месте, то получится, что картошку придется садить на одном и том же куске. А ведь пишут везде, что культуры нужно менять местами. Только это и останавливает от обустройства таких грядок. Как вы выходите из положения, у кого такие грядки есть?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия