Дрожжевой штоллен с изюмом, цукатами и сухофрутами
Шоколадно-творожный штоллен с вишней и марципаном

, третий замес вчера уже испекла. Первый мы съели- очень вкусно!!! В холодильнике также становятся пироги твёрдыми, но думаю, что так и должно быть... буду ещё бездрожжевой делать на днях
Свет_Светланаотличаются существенно по вкусу, дрожжевой сдобный такой, плотненький, по мне так суховатый. Я делала дрожжевые по разным рецептам (в том числе дрезденский), и с творогом разные. В итоге остановилась на бездрожжевых по рецепту Чадейки. Делаю только их теперь. Для меня они вкуснее.
Поделитесь опытом, кто делал дрожжевой и не дрожжевой, сильно они отличаются
ИмбирьСвет_Светланаотличаются существенно по вкусу, дрожжевой сдобный такой, плотненький, по мне так суховатый. Я делала дрожжевые по разным рецептам (в том числе дрезденский), и с творогом разные. В итоге остановилась на бездрожжевых по рецепту Чадейки. Делаю только их теперь. Для меня они вкуснее.
Поделитесь опытом, кто делал дрожжевой и не дрожжевой, сильно они отличаются

они оооочень вкусные
прям не ожидала, что вкус так хорошо изменится за 1,5 месяца! Хранила в холодильнике, завёрнутые в пергамент и пищевую пленку ещё. Не засох.
лежат в холодильнике теперь до нового года
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия