когда мой ребёнок так же как и другие обычные начинает допустим игрушку забирать у кого-то, она это считает агрессией...а когда обычные дети это делают-это норма...ну вот,слава богу ,не я одна обиженная такая на весь мир:-P:-P а то мне говорили педагоги -вы сами неадекватны, неужели не видите- он АГРЕССИВНЫЙ. а я считаю -не более, чем другие дети. но воспитателям УДОБНО эту агрессию ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ, потому что это-единственй способ избавиться от сложного ребенка.Masteryodo, ну как здорово, что вам "Искорка" помогла! а история еще раз доказываапет мои наблюдения -часто дети добрее, чем мы думаем ,часто они не воспринимают различия между ними как нечто ужасное.
меня ребенок тоже не напрягает))меня напрягает отсутвие денег)) и когнитивный диссонанс)) я знаю ,что ямогу их заработать, но я вних только дико нуждаюсь)
Katty-FЖестоко... неужели мать не заинтересована в своем ребенке?!. Понимание здесь больше нужно
Смородина, вместо того,чтоб тут воздух сотрясать,шли бы и занимались своим особым ребёнком,больше пользы было бы.
Смородинаага, у нас тут в районе Шалго часто стали гулять с ДЦП детками, может коляски стали доступнее может я просто раньше не замечала, так вот НИ РАЗУ не видела неадекватность и избиение со стороны мамы такого ребенка. зато мам отвешивающих тумаки своим вполне здоровым детям - каждый день, через наш двор еще часто ведут детей из садов во дворах, отанавливаются покачаться, че только не увидишь и не услышишь от "здоровых" ( в кавычках, потому что лично я считаю, что с головой большие проблемы у таких людей, хоть и справка есть что здоров) мам и их детей.
Buka,МАМЫ этих детей не способны к адекватному поведению по отношению к своему ребёнку и к тем,кто их окружает?мхм.. вы все время говорите вот прям как-то огульно.... меня всегда это смущает... ну есть мамы и здоровых детей, кт тоже не могут реагировать адекватно на окружающих....
Смородина
fleur-75, специализированный сад у нас в городе один, он переполнен, нас туда возьмут в лучшем случае лет в 6, кроме того, там не оч. охотно берут аутистов на полный день, поэтому почти поголовно мамы аутистов сидят дома...
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет