Огонь
[b]Все страны думают, чтоб в своей стране хорошо было, а наши, как всегда про миропорядок, который кому-то там причудился.
olyagodina
Огонь, интересно кто эти люди, что по 1 дню работают? И что им мешает работать больше 1 дня?
njubyf
Некоторым людям всё всегда плохо, даже если хорошо)
Ну вот, например, фестиваль Динотерра, который проходил в эти выходные, вернее с пятницы по воскресенье. Мероприятия такого масштаба у нас никогда не было, оно было суперское в плане организации. Но нашлись люди, которые и его обосрали... Причем если бы я сама не была там, то подумала, что там было так ужасно...
Я пока лично на себе не ощутила, что мой уровень жизни стал хуже... Говорят, что осенью будет вообще плохо... Ну кто говорит. Те люди, которые говорили, что летом будет плохо... Не знаю. Поживем - увидим.
Вена
[quote=njubyf]
реально твой уровень жизни не стал хуже?
мой - стал. например, продукты, которые я раньше покупала свободно, сейчас покупаю минимально или вообще не покупаю.
njubyfНе правда. Повысили МРОт , а не зарплаты бюджетников.
п.с. кстати зарплату подняли на 10% с 1 июня всем бюджетникам.
muskaСсылка еще как правда. Вы прежде чем спорить, инфу то проверьтеnjubyfНе правда. Повысили МРОт , а не зарплаты бюджетников.
Огоньвы лучше расскажите, почему вы еще здесь в России живете? Помнится пару лет назад вы собирались уезжать в Словакию или Словению или Чехию работать на заводе, хвастались как вам там хорошо будет и какие условия жизни высокие, не то что в России. Что случилось, почему вы не на заводе, не пользуетесь благами цивилизации, а продолжаете срать Россию, сидя в России. Поведайте, что произошло и почему вы не уехали, хотя так громко кричали на все кемдетки о своем отъезде на заводы этих стран.
Гость (94.127.*.*), а у меня жизнь короткая, я сейчас жить хочу, а не "надо потерпеть"
Все страны думают, чтоб в своей стране хорошо было, а наши, как всегда про миропорядок, который кому-то там причудился. Сначала вывезли все из своей страны, детей, жен, родственников пристроили в недружественные страны, и давай орать про миропорядок и ножками топать "мы тут главные" Смешно.
tanykiони делают сложные линзы из запасов. "Завод" ваш это склад корейских и немецких линз в москве.
Гость (62.118.*.*), это никакие не запасы , мы каждый день отправляем заказы на завод. Они делаются в реальном времени для конкретного клиента .
Аиша
Всё у нас, говорят не годится,
Нет…в России у нас не житьё…
А в пословице говорится:
Та, худая и глупая птица,
Что марает родное гнездо.
При любом, повторяю режиме,
Низость – хаять родные места,
Сыт не будешь хлебами чужими,
Лучше корка, да всё же своя!
( не помню автора)
njubyfВена
[quote=njubyf]
реально твой уровень жизни не стал хуже?
мой - стал. например, продукты, которые я раньше покупала свободно, сейчас покупаю минимально или вообще не покупаю.
Вена, реально. Может я просто до не покупала эти продукты
п.с. я надеюсь ты сейчас не про гречку
muskamuska, ну значит вам не повысят, раз неправдаnjubyfНе правда. Повысили МРОт , а не зарплаты бюджетников.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия