gadya90так вы честная и скрываться с деньгами не планировали. А других и уголовная ответственность не смутит.
Гость (176.59.*.*), нотариус проводит сделку только при наличие денег на счетах детей. Эти деньги опека разрешает потратить на мебель, ремонт… если им принести документы о выделение долей. Я продавала такую квартиру- это затратно и столько мороки, что точно потом все выделишь.. чтоб не оспорили ее. Квартиру не отберут, так как все юридически было сделано чисто.. но уголовная ответственность
По мне так это ужас ужасный, особенно на стенах...
njubyfну да ,обои прям на любителя )))
И еще ремонт ремонту рознь. То, что вы называете хорошим ремонтом для молодых - ну такое себе. Для съемной может еще сойдет, хотя и там ищут получше. Опять же огромный шкаф-гроб у окна в узкой комнате тоже на любителя, как и фигурные решетки...
Вот тут тоже новый и по мнению автора даже евроремонтПо мне так это ужас ужасный, особенно на стенах...
Ссылка
Ангело4екАнгело4ек, я чуть не купила такую, но ВТБ мне отказал на стадии проверки документов. Там было трое детей, один из них инвалид. В свое время эта семья получила эту квартиру на 5 человек (детям по 1/5 доли полагалось). А в документах приемки дети уже имели по 1/12 доли, как они это уменьшили и зачем - никто не знает. Мне позвонил юрист с банка и спросил: вам точно нужна такая квартира? Опекун инвалида в любое время или детей (до 18 лет) заявит и сделку признают недействительной. Продавец предлагал сделать через знакомого риэлтора, но я отказалась, даже цену сильно снижал. Потом они продали за наличку эту квартиру, сейчас там кто-то живет...
Подскажите , а кто покупал квартиру с детьми и внесённым мат капиталом , сильно много заморочек ? Надо покупать и думаю стоит рассматривать или не заморачиваться.
Ангело4екну да ,обои прям на любителя )))[/quote]Ангело4ек, а плитка в ванной вас не смутила? Она полюбас нормальных денег стоит))

Ангело4екЯ покупала. Но в моем случае продавцы купили жилье большей площади и дороже и выделили в нем доли детям.
Подскажите , а кто покупал квартиру с детьми и внесённым мат капиталом , сильно много заморочек ? Надо покупать и думаю стоит рассматривать или не заморачиваться.
njubyfАнгело4ек, а плитка в ванной вас не смутила? Она полюбас нормальных денег стоит))[/quote] плитка тоже огоньАнгело4екну да ,обои прям на любителя )))
njubyf
Сейчас хотя посмотрела цены на квартиры - общаги уже перешагнули рубеж в 2 млн.
njubyfТак вы в однушке-новостройке около 32 квадратов что ли живете на Комсомольском ? А пафосу-то было… а уж притаскивать ссылки на чужие квартиры вообще зашквар, рассуждаете тут с умным видом. Сходите что ли к реке, прогуляйтесь, освежите голову.
Квартира в моем микрорайоне, у меня чуть другая планировка (комната побольше, кухня поменьше), ремонт от Застройщика, обычный, в котором я не смогла житьцены конечно ужас...
Ссылка
Ангело4ек
Ангело4ек
Гость (83.97.*.*)Ангело4ек
Я была продавцом такой квартиры. Для покупателя ничего особенного. Для продавца приличный пакет документов, который вас, покупателя никак не касается. Сделка как сделка, только продавцу чуть больше мороки и сразу нужно найти новую недвижимость. У меня брали в ипотеку. Все документы проверял банк, сделка через нотариуса.
gadya90
Тоже продавали без агентства. Мы уложились в 2 недели. И спасибо нотариусу, у которого мы выделяли доли после погашения ипотеки. Она этот маткап поделила на 4х, поэтому доли были детские маленькие. И когда брали вторую - банк без проблем сразу разрешил выделить детям их микродоли