Arina123Доброе утро, идут.
ЕвгенияШ, Евгения вопрос как специалисту вам. Как часто покупатели соглашаются на условия продавца написать в договоре сумму, за которую они (продавцы) когда-то купили? Идут на это люди? Это же риски.
Arina123
ЕвгенияШ, Евгения вопрос как специалисту вам. Как часто покупатели соглашаются на условия продавца написать в договоре сумму, за которую они (продавцы) когда-то купили? Идут на это люди? Это же риски.
ЕвгенияШЭто как? Продать за 3млн, а указать 4млн
стараюсь объяснить последствия и по возможности указать сумму выше покупной.
, чтоб налогов больше???
ab3Прочитайте вопрос Арины. Возможно, поймёте, о чём идёт речь, без подсказки "всяких агентов-риелторов".ЕвгенияШЭто как? Продать за 3млн, а указать 4млн
стараюсь объяснить последствия и по возможности указать сумму выше покупной., чтоб налогов больше???
ЕвгенияШПрочитала. Покупная цена - это цена за которую купили, а не за которую написалаArina123, и подумала всякая агент-риелтор(на воре шапка загорелась:bravoab3Прочитайте вопрос Арины. Возможно, поймёте, о чём идёт речь, без подсказки "всяких агентов-риелторов".ЕвгенияШЭто как? Продать за 3млн, а указать 4млн
стараюсь объяснить последствия и по возможности указать сумму выше покупной., чтоб налогов больше???
. Если я отдала 3млн, то это покупная цена, она не зависит от истерик агентов-риелторов всяких.
Arina123
ЕвгенияШ, спасибо. Не бояться же покупатели. Все же оспоримо.
Arina123Покупатели боятся. Почти всё неоспоримо.
Машуля77Покупали сами? Или через агентов-всяких?Arina123
Год назад так покупала кв, все хорошо)
ЕвгенияШВы обозначили себя как "консультант". Для чего весь этот маскарад???
без подсказки "всяких агентов-риелторов".
Если вы такие честные?
ЕвгенияШУ меня тоже. А вот 5 ваших подружаек решили вообще остаться необозначенными. А почему здесь не пишите? А-а- мозги есть? Так вокруг вас только в бэлом пальте. Это вокруг меня такие как вы и я считаю глупым, таким как вы давать хоть малейшую возможность зацепиться для обсирания. Как вас тряхонуло про правду о агентах. Вы ведь ничего возразить не смогли и кроме обсирания меня начего не придумали.
О каком маскараде идёт речь - мне непонятно. В отличие от Вашего замаскированного ника "ab3", у меня на сайте, как у консультанта, есть персональные данные, такие как ФИО, телефон и фотография.
ЕвгенияШОтойдите от зеркала и вас не будет ничего удивлять. "Приятные порядочные люди" в переводе с вашего лицемерного, лохи которых можно обирать и чтоб при этом они были довольны. Перебора с мошенниками и прохиндеями у вас нет, у вас только они в окружении. Врядли порядочный человек будет с вами общаться, а том кто захочет - вы его помоями обольёте.
Удивительно, сколько в Вас ненависти к незнакомым людям. Это как кричать, что все парикмахеры криворукие или все продавцы на рынке обвешивают. Знаете, я предпочитаю окружать себя приятными и порядочными людьми, а остальные остаются за бортом моего постоянного окружения. Если на Вашем жизненном пути перебор с мошенниками и прохиндеями, есть смысл что-то поменять.
. (Почему меня так не обозначили - к админам) А вы нас всех и парикмахеров и торговок облили грязью
пилило мне мозги 2 часа. Я бы с хозяйкой за это время либо сошлась и купила, либо разошлась и не купила. Зачем мне испорченный телефон? Так эта превзошла всех. Ничего не зная об объекте, где куча фоток не соответствует описанию, а плана нет. На фото лишняя комната!!! Зачем фотать убитую квартиру, если она под ремонт. Как по фото унитаза я должна выбирать квартиру?
, вопрос в другом
. Как вы обходитесь без посредников?, что делаете чтоб они не лезли с тупыми предложениями? Или просто полная стогнация и нет смыла, те надо подождать? А если вопрос ребром встал, что делать?
При сделках рискует больше покупатель, но на стороне продавца
Бывают случаи, что сособственники не верят друг другу, тут без агента не обойтись. Хотя достаточно просто любого человека, вероятность попасть на афериста минимальна.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия