Гость (91.105.*.*)Как вы можете отвечать за всех людей? Вы эксперт по недвижимости? Откуда вы знаете, что рассматривает большинство и что не рассматривает. Не рассматривайте уже эту квартиру, пожалуйста. Можно просто порассуждать о закономерностях, о ценах на трешки, например. Про свою квартиру я уже все аргументы против в этой теме знаю.Гость (46.181.*.*)Гость (37.22.*.*)Я автор темы. Тоже, когда ее создавала, хотела понять некоторые закономерности, связанные с ценами на квартиры, а точнее на хрущёвки. Про мою квартиру я поняла, что она состоит из одних недостатков: на 1 этаже, требует ремонта на 500(?) тыс, рядом частник, парковки нет и это плохо, по прописке не 41 гимназия. При этом, я смотрела в Центральном районе хрущёвки в гораздо более печальном состоянии и дороже видела, те же самые хрущёвки. Тут же говорят, что ремонт не важен. При этом, когда я выставила ее на продажу, параллельно продавались хрущёвки около 5 млн, не сказать, что совсем прям идеальные. И несколько вариантов ушли. Их действительно продали. То есть эта же самая хрущёвка-трешка продалась ровно в 2 раза дороже, хотя по идее однушки более ликвидны. Хотя хрущёвки были в том же самом районе, рядом с частником, так же не относились к гимназии и парковки у них были те же самые. Поэтому из этой темы особо ничего полезного извлечь нельзя, кроме того, что продавай дешевле, бери ипотеку миллиона 2,5 а то 3 и радуйся. Может быть, цены как-то связаны со сносом частника, может, с чем -то другим, но я так и не поняла, почему квартира, в которой можно жить без угрозы для жизни и очень убитая квартира без всего должны стоить одинаково. Зато в теме знатно опустили хрущёвки и похвалили новостройки.
ну это уже приличная разница. Я сейчас такой разницы в ценах не замечаю. так, чтобы, например, вместо 4 млн за однушку с так себе ремонтом, купить квартиру той же площади даже за 3500(условно), где уже нужен ремонт посерьезнее.
Как Вы не поймете, что квартира на 1 этаже - это неликвид. Вы когда покупали, по какой цене она была? Сильно ниже рынка? Трудно и долго ее продавать. Для себя жить, видите, большинство не рассматривает, перепродавцы тоже не рассматривают.
Knyashnaтут одни эксперты, вы не заметили разве?
Гость (91.105.*.*), вы видели эту квартиру? Двор?
Продала я ее за 1650т. В начале 2019.
Гость (46.181.*.*)
Может быть, цены как-то связаны со сносом частника, может, с чем -то другим
Гость (91.105.*.*)Гость (46.181.*.*)
Может быть, цены как-то связаны со сносом частника, может, с чем -то другим
там прям сказка: "Пенсионеры на эти деньги купили трехкомнатную квартиру с мебелью в Ленинском районе города, в комплексе "5 звезд". Ссылка
anita812Это не некоторые, а такая перепланировка сплошь и рядом. Делают арку, большой санузел, ставят стол и стулья/ диван и лишаются одной из просторных изолированных комнат. И получается у них евро-трешка. Видела квартиру, где от одной комнаты так откусили, от второй откусили на гардеробную и пропала вся прелесть этой планировки. Две комнаты по 17+ и одна 10+-это же прям мечта.
Трешка-"сорокопятка", конечно, самый лучший вариант из 3х комн хрущёвок, очень удобная планировка. Некоторые ещё делают перепланировку: проём из кухни в гостиную, за счёт коридора, ведущего в кухню, расширяют санузел. Тоже хорошо, кому нравятся кухни-гостиные. По цене не эксперт, но, думаю 4,5-5 млн на данный момент для Центрального, Ленинского районов вполне адекватная на них цена.
Гость (91.105.*.*)полмилллиона, т.е. 500 000? Вы точно эксперт.
Если полмиллиона покупателей хлынуло на рынок, конечно ценники взлетели. Тем более, что получатели выплат преимущественно покупают квартиры, а не дома.
Гость (46.181.*.*)вы сами про нее пишете и пишете.
Не рассматривайте уже эту квартиру, пожалуйста.
Гость (46.181.*.*)
Зато в теме знатно опустили хрущёвки и похвалили новостройки.

И такие покупатели бывают 
цены конечно ужас... Гость (38.75.*.*)откуда вы это берете? Есть спрос, нет спроса... А школа 80 вообще не проблема, временная прописка рулит в 41 гимназии. Если бы я это не знала, то и не говорила бы.
Автор, ваш дом относится к 80 школе. Сейчас спроса нет, если не успеете до лета продать, будет ещё дешевле, т.к.не сезон будет. Цена ей 2700000
njubyfи причем тут спрос на квартиры по 4 млн. Квартира по ссылке снята с публикации.
А такая планировка вообще не всем нравится Ссылка
Ремонт тоже не очень, хотя чистенько, жить можно..
Это в тему о том, что я нахваливала новостройки. Цены растут и растут на них и спрос всегда есть, в моем доме 2 квартиры продавали тоже около 4 млн каждая, быстро их купили. Тоже с ремонтом от застройщика...