Приветствую, всех мам, дам и представительниц прекрасного пола!
Меня зовут Алина, я-профессиональный преподаватель по йоге (опыт более 8 лет)
Хочу предложить вам удобный и эффективный способ работы со своим телом и духом -
Йога, растяжка и коррекция фигуры по Skype.
Занятия по Skype: быть или не быть?
Много раз я слышала мнение, что он-лайн занятия совсем не то, нежели в зале в живую с инструктором, что не хватает коллективного духа, настроя и т.д. Но я, как истинный практик, который сначала все пропускает через себя, а потом выдает рекомендации, хочу поделиться своим опытом.
Одно время я посещала групповые занятия по фитнесу. Занятия мне очень нравились, но я тратила времени часа 2,5. (Собраться, доехать, 1 час занятия, душ, сауна, добраться до работы). Еще неудобством было для меня носить с собой спортивные вещи. А прекратила я заниматься, потому что близилось лето и сезон разъездов, занятия пропадали. А в будущем нашлось 1000 причин, я так и не вернулась к этим тренировкам.
Живя на тропическом острове, где фитнес-клубов не такое изобилие, как в России, я решила попробовать кросс-фит по скайпу. И каково было мое удивление на сколько же это удобно!
+ четко 3 раза в неделю в удобное для меня время;
+ достаточно было подручных предметов для тренировки (бутылки с водой, скамейка, стол, книжки, которыми кидались)));
+ учитывались мои физические особенности и пожелания;
+ а главное - результат я уже заметила через месяц занятий!
Если по каким-либо причинам мы не могли связаться, то тренер мне скидывала занятия в вацап и я занималась самостоятельно, что развивало самодисциплину.
Если с фитнесом в этом плане проще, (кстати тренер показывала упражнения только на картинках и следила за исполнением, при этом было все понятно), то как же дела обстоят с йогой: атмосферой, погружением в ощущения, исполнением асан? И опять мой опыт показывает, что все отлично. Самое главное - это выделить час времени себе любимой (любимому), отключить телефон и изолироваться от домашних. Всего лишь 1 час! Я демонстрирую все упражнения и занимаюсь вместе с учениками, одновременно отслеживая правильное исполнение. Мы также дышим пранаямы и расслабляемся в шавасане. (+ Шавасана может быть продлена по-твоему желанию, так как ты дома.) Все внимание только на себя и свои ощущения, нет соседей по коврикам, плюс комфортные домашние вибрации.
Первые результаты уже видны через месяц занятий и все довольны)
Ну а если намечается отпуск, командировка, то это тоже уже не повод отлынивать от занятий
Единственным недостатком может быть плохой интернет или его отсутствие, но в мире современных технологий, я думаю, что и это уже не проблема.
Итак, занятия по скайпу подойдут:
- если тебе не хватает времени ходить в зал;
- если по каким-то причинам ты стесняешься заниматься в общей группе;
- если ты хочешь персональные занятия и индивидуальный подход по доступной цене;
- если тебе нравится заниматься в комфортной домашней атмосфере.
В заключении хочу сказать, что он-лайн занятия - это универсальный вариант для современного человека, который живет в ритме большого города, заботится о своей семье, но и не забывает про себя и свое тело. Ведь в здоровом теле - здоровый дух! Так что, дорогие, желаю вам корректных приоритетов, здоровья и красоты. И до встрече на коврике).
Внимание! Имеется возможность бесплатных занятий. Задаем вопросы и записываемся на групповые или индивидуальные занятия
Вайбер, Вацап 8 (904) 5773269
Skype nmitulya
Отредактировано намитуля 13.10.2017 15:53