Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации психотерапевта для взрослых (Антонова Елена Игоревна)

Консультации психотерапевта для взрослых (Антонова Елена Игоревна)

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

#
X
15.11.2012 19:09
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +2
добрый вечер я еще вчера ходела описать ситуацию но постеснялась а потом всетаки решила.Мы с ребенком уезжали в отпуск на 2 неднли, а папу оставили дома он не смог с нами поехать т.к работал. По приезду вроде все хорошо, но через несколько дней на телефон ему в 23.30пришла смс от некой ОЙ с пожеланиями спокойной ночи. я обычно не когда не читаю и не лазию в его телефоне но в этот раз получилось так что он был в ванне а телефон не перестовал пищать.я спросила у него кто это и что, на что он сначало побледнел, потом сказал что незнает кто это такая, и удолил смс и номер телефона. после этого я себя накрутила что у него кто то есть и я не могу это выкинуть из головы а на душе тяжело и кошки скребут, что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2012 15:04
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +12
Консультант
lukiira, здравствуйте! К сожалению, помочь себе может только сама Ваша подруга. Попробуйте обсудить с ней возможность прохождения психотерапии. Не стоит настаивать, давить. Решение должна принять сама подруга, только в этом случае психотерапия действенна. Единственное, что Вы можете сделать-дать информацию, натолкнуть на размышления!

#
X
17.11.2012 16:10
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4693
Авторитет: +5
спасибо большое за ответ. Я пробовала с ней поговорить, она считает, что ей нужно менять ситуацию а не себя. :-/

#
X
17.11.2012 17:10
Консультант
zuykova42, здравствуйте! Фантазия о возможной измене стала для Вас своеобразным холодным душем. Сложно сказать реально ли кто-то желает спокойной ночи Вашему мужу, или это совпадение. Но раз это событие откликнулось такой тревогой внутри Вас, то стоит посмотреть на это как возможность обновить что-то в отношениях, задуматься о том где Вы сейчас и что происходит в Вашей паре. Конечно, эта смс стала поводом к тревоге. Но используйте ее как возможность улучшить отношения или не допустить гипотетической измены.

#
X
17.11.2012 17:20
Консультант
lukiira, каждому требуется разное время, чтобы начать менять ситуацию, кто-то не делает этого никогда. Созависимые отношения обладают огромным магнетизмом. Сложно принять решение о разрыве, а выполнить это решение еще сложнее. Такие отношения поднимают много внутренних комплексов, травм, фантазий. Не так легко разорвать этот круг. Позвольте подруге самой разобраться, информацию, поддержку Вы ей дали. Удачи Вам!

#
X
25.11.2012 12:54
добрый день, я уже писала Вам про мужа. и вот я его поймала у него есть другая, он ей звонит пиши смс, я ему сказала, что все знаю он конечно не сознается, но говорит что не знает ее и не общается, что мне делать?

#
X
25.11.2012 14:07
Консультант
zuykova42, здравствуйте! А что для Вас значит эта измена? Что Вы сейчас чувствуете, какие мысли о происходящем?

#
X
25.11.2012 14:17
у меня на душе кошки скребут, тем более я ее знаю на работе пересикаемся с ней, я не хочу рушать семью но и позволить мне изменять тоже, тем более а думаю когда человек изменяет он ишет что то лудшие, а он это не то.

#
X
25.11.2012 14:18
я не могу ее видеть, так и хочится гадостей ей наговорить

#
X
25.11.2012 14:55
Консультант
zuykova42, свою злость, боль, обиду Вы направляете на соперницу, а не на мужа. Наверное, это внутренне кажется более безопасным для сохранения семьи. Хотя именно он сделал Вам больно, а не коллега.Но что мешает Вам дать выход эмоциям, поговорить с ней? Вы сейчас подавляете в себе негативные, острые чувства к мужу, коллеге, перенаправляя их на себя. Они никуда не денутся, а будут разрушать Вас, таким образом не добиться конструктивности, не сохранить семью. Вы можете обратиться к психотерапевту на очное консультирование, чтобы разобраться с тем, что сейчас происходит внутри Вас, в Вашей паре. Ситуация острая, поэтому можно нарубить дров в эмоциях.

#
X
25.11.2012 15:13
а куда можно обратиться

#
X
25.11.2012 15:42
Консультант
zuykova42, ответила лично.

#
X
05.12.2012 14:13
Консультант
Thaide, ответила лично.

#
X
11.12.2012 20:14
Гость (46.181.*.*)
посоветуйте хорошего психотерапевта к кемерово для лечения невроза и тревог?

#
X
12.12.2012 22:09
Дата регистрации: 06.04.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +6
Здравствуйте!
живем втроем я, мама и моя дочка. ко мне в гости иногда приходит мой парень и иногда к матери приходит ее мужик.
в дома пропали 3 чайные ложки которые никакой ценности не имеют. они даже не серебреные ну и как мама еще утверждает, что пропали тарелки стеклянные и еще пропала какая-то маленькая железная тарелочка (типа блюдца), но я такую вообще не помню. пропажи тарелок я не увидела, но она утверждает, что был полный шкаф тарелок а сейчас ни одной нет. я посмотрела количество такое же какое и было раньше, но ее не переубедишь.
она вначале обвиняла вначале меня что я кому-то подарила эти тарелки и три чайных ложки. потом говорит «звони своему хмырю и чтоб завтра ложки и тарелки были! пусть тащит!» я говорю «а может это твой хмырь украл вот он пусть и тащит!»
уже было два таких случая что она спрятала фотоаппарат и звонила обвиняла моего бывшего парня и всю его семью что они украли фотоаппарат, потом сама же нашла его, не перед кем не извинилась.
у нее еще есть пластиковая чашка в которой она еду носит на работу она у нее тоже недавно пропала, она угрожала моему парню (через меня), что заявление на него в милицию напишет, что он украл чашку. потом она ее нашла именно в том шкафу где она всегда и стояла, а она говорит, что она никогда ее в тот шкаф не ставила и что эта чашка очень подозрительно там оказалась.
и вот сейчас скандал из-за того что у нее пропали три чайные ложки. вот орет весь вечер, что заявление на него напишет.
ей 52 года, так что про старческий маразм наверно еще рано говорить...

вот я уверена что ложки где-то в квартире куда-то просто упали, но если я их чудесным образом найду, то это только подтвердит, что их украл мой парень испугался и притащил и она же мне потом будет все время этим тыкать, что мой парень вор.
я уже думала поехать и купить ей эти ложки и тарелки, но это же тоже подтвердит что мой парень их украл и не отдает, что если я их купала то я тем более виновата и мой парень вор...
я уже не знаю что делать...

#
X
14.12.2012 14:31
Дата регистрации: 06.03.2011
Дней на сайте: 4936
Здравствуйте! живем мы у мамы я,муж и ребенок. Проживаем временно так как с весны начинается строительсво нашего дома.Проблема заключается в том что постоянно чувствуем что я, что мой муж давление со стороны моей мамы.От собственного бессилия и жилищной неустроенности чувствуем себя загнанными в угол,дошло уже до того что нет никаких желаний,стала ловить себя на мысли что впереди нет ничего хорошего.Уже ненавижу эту будущую стройку т.к знаю что у нас будут уходить все деньги только на строительство дома,хочу второго ребенка но и его я себе позволитть не могу опять же потому что нет жилья.
Моя мама человек довольно властный,и должно быть полное подчинение.Если ты неделаешь т.к. она считает правильным, обязательно будет скандал.Если мы что то пакупаем себе, все подвергается критике :Зачем вы это купили ,надо капить деньги!Вы никогда отсюда неуедите!,Зачем я вообще вас пустила! и т.д.
Сил уже нет жить в постаянном напрежении ,и зарабатывании денег.Я постоянно тресусь над каждой копейкой,пакупаю вешь а потом жалею что взяла. Д.Р. мы уже не справляем ,экономим деньги! И все мы плохии и плохии,во время ссор говорит все что хочет и продалжается это бесконечность,последнее время я уже просто забираю ребенка и ухожу из дома.А домой идти не хочу,и дома тоже ничего не хочется.Хочется бросить вообще все и бежать.но успакаиваюсь и опять все сначало,работа,работа и подсчитывание денег.Опять терплю оскорбление от матери т.к. идти больше некуда и так каждый день!!!
Надеюсь более или менее понятно написала,просто хочется правильно ли я делаю что живу из "под палки" потому что так надо!из за страха что на посчитабт неудачниками!?

#
X
15.12.2012 21:08
Дата регистрации: 06.04.2012
Дней на сайте: 4538
Здравствуйте!
ну никак не могу найти с мамой общий язык((((((( ну никак((((((((( как бы я не пыталась(((((((((((((( у нее только одно мнение «каждая мать должна прошаривать у дочери вещи! хоть дочери 20 лет а хоть и 50!», «каждая мать должна врать своей дочери, должна орать на нее, чтобы она лучше училась!», «каждая мать должна обнюхивать свою дочь, хоть ей будет 20 лет, хоть и 50», «каждая мать должна подслушивать разговоры своей дочери хоть ей будет 20 лет, хоть и 50!», «каждая мать должна в тайне следить за своей дочерью хоть ей будет 20 лет, хоть и 50!», «каждая мать должна заставить сделать свою дочь сделать аборт, не зависимо от ее возраста и материального положения», «если дочь ненавидит мать значит ее настроили против матери специально из завести», «мать должна врать дочери, а дочь в ни в коем случае не должна врать матери!» «никакого доверия на слово у матери к дочери быть не может». вот это ее слова!!!!!!!!!!
и она мне говорит что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ так матери поступают со своими дочерьми И ДОЛЖНЫ ТАК ДЕЛАТЬ.
я согласилась, что некоторые из этих действий можно предпринять к подросткам, но мне 22, я дома сижу с ребенком, нигде не болтаюсь и на мать ни разу свою дочь не скинула и не пошла куда-то болтаться и я не понимаю почему она обшаривает мои вещи, нюхает стаканы что я пью.

ну никак не могу я принять такие нормы поведения. объясните мне в чем она права???

#
X
16.12.2012 13:40
Гость (92.127.*.*)
Здравствуйте! В силу обстоятельств я вынуждена жить с родителями. Меня раздражает мой отец. И раньше (в детстве)отношения были не очень, а теперь и подавно. Может быть на это влияет и отсутствие у меня личной жизни. Подскажите, как ужиться со стареющими родителями?

#
X
16.12.2012 13:55
Гость (92.127.*.*)
Я ужасом думаю о том, что в следующем году он выйдет на пенсию и постоянно будет находиться дома.

#
X
16.12.2012 22:14
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +4
Елена_Игоревна, день добрый! как к вам можно попасть на консультацию??
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
stepanov.alekse,
Marlina,
estelle,
alonas,
BESSenok,
solnishko57,
ksu_86,
sklnkv_anna,
oemservice,
baba.raya1953,
natasha091981,
88luntik88,
natvag,
deleted__An42,
Татьяна2503,
Polynka1988,
fima,
Kus@,
Аленуша,
ТанюшкаSH99,
подполковник,
Lucy,
010413nata,
Foxsweet,
ТатьянаБак,
marina090987,
Mk576,
Юлия_1987,
Habibi,
nela60,
uli_rada,
verside,
89511662880,
Juli82,
Славная,
клевер,
цвяток,
Snegok,
катинка,
engine,
шило-юла,
lyuchiya75,
tatyana.87,
anzela25,
tatiana_ladyti,
cler83,
Fismila,
sweta1980-80,
MiruMir,
foma,
Лапуся,
Kattusha,
905079,
Янина028
Деток(20)
Илья (Мама ananasik07),
Максимка (Мама Marishka),
Кристина (Мама eapletneva),
Лев (Мама Ioanna),
Доченька (Мама Oksanochka),
Ксюша (Мама ленок39),
Виктор (Мама Настюшка),
Катя (Мама katrin3),
Роман (Мама Пуля),
Сынок (Родитель осичка),
Ева (Мама sayana),
Матвей (Родитель Ludmilaserg),
Владислав (Мама Пипочка),
Тятьяна (Родитель Pawlin),
Артём (Мама orlovan),
Владимир (Мама odlesya),
Ксюша (Мама pchelka-81),
Есения (Мама tanyki),
Стёпа (Мама Катерiшка),
Арина (Родитель Олеся.1990)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 287
"Портал-42" - центр активных развлечений

"Шпионский", "Пиратский", "Жуткий лабиринт", "Among Us" - в центре представлены квесты на любой вкус, как для детей от 6 лет, так и для ребят постарше. Выбирайте тот, что вам по душе!

Подробные условия