Елена_ИгоревнаСпасибо за ответ!@}-> - А с чего начать личную терапию и какими методиками пользоваться? В том-то и проблема, что я вообще не представляю, куда двигать дальше:-/
lady42rus, здравствуйте! Прочитала по ссылке Ваше описание проблемы. Часто требуется длительное время, чтобы разобраться и понять реальные истоки того, что происходит. Вы начали этот путь. Для того, чтобы изменить то, что Вас не устраивает, научиться новым моделям отношений, понять себя, Вы можете начать личную терапию. Вы пишите, что чувствуете в себе силу и возможность для этого. И это очень важно!.
Гость ( 85.26.*.* )а если вы ее до смерти забьете , пока злость не пройдет? Вы мужу тресните, быстро ответит вам взаимностью, а малышка не может за себя постоять((( Забирать надо детей у таких живодерок((( :-!
Елена_Игоревна, я могу ударить ее и не могу остановиться пока не увижу ее глаза полные слез. если ей что то говоришь, по 50 раз, не понимает. я сразу даю ей по заднице и не раз, а до тех пор пока злость не пройдет.
Спешите в цирк на новое представление!