an225Я равнодушна к конфетам и сладкому. Мне проще ) Булки тоже могу не есть. Только домашняя несладкая выпечка - это мммм... Но это редко и по случаю.
n_t_s, я в период активного похудения уже смотрела на всякие конфеты и пирожные и представляла не их вкус и текстуру, а сколько минут на дорожке мне надо пробежать, чтобы это сжечь! так что да, считать сколько это стоит (усилий на сжигание каллорий) действительно работает!
Ну подумаешь, 63,5кг. -вроде и немного... только жир на первом измерении показал 28%. С 30% начинается ожирение)
annushka.iну не знаю. излишняя упругость тоже не всех женщин украшает. Мягонькие женщины очень милы, кмк.
n_t_s, хорошо, когда равнодушен. Подход по уменьшению калорийности работает только тогда, когда в рационе нет продуктов с высоким гликемическим индексом. Потому как на фигуре сразу видно, кушает человек на 1000Кл в день булки с конфетами или мясо с овощами) В первом случае вроде и объёмы не большие, а тело мягенькое и дрябленькое, как у меня в начале похуденияНу подумаешь, 63,5кг. -вроде и немного... только жир на первом измерении показал 28%. С 30% начинается ожирение)
Тут скорее даже не тип питания имеет значение, а гормональный фон. Женщины с высоким уровнем тестостерона "мягкими" казаться будут с меньшей вероятностью, чем с низким. Если "женских" гормонов много, все равно будешь округлой и мягкой, ну разве что в спортзале погибать, но надо ли?
annushka.i
Потому как на фигуре сразу видно, кушает человек на 1000Кл в день булки с конфетами или мясо с овощами)
ну кто вам такой бред сказал?
Гость (46.181.*.*)annushka.i
Потому как на фигуре сразу видно, кушает человек на 1000Кл в день булки с конфетами или мясо с овощами)ну кто вам такой бред сказал?
annushka.iвы видели своими глазами человека и главное, его тело, который питается круглый год булками, конфетами, фастом и газировкой, чтобы сделать такой вывод? я нет. И вы вряд ли. Как правило люди себе позволяют иногда вышеперечисленное, но не едят это постоянно, и питаясь на 1000 кал в день неважно чем, гарантированно будешь стройной. Потому как 1000 калорий - это 1000 калорий. Что тяжелее - килограмм гвоздей или килограмм ваты?
Мне не надо это говорить... я наблюдаю это собственными глазами уже год. И вряд ли можно поспорить с тем, что питаясь только булками, конфетами, фастфудом и газировкой, пусть и на 1000 кл в день, можно обеспечить свой организм необходимыми веществами, витаминами, микро- и макро- элементами. Худоба-то будет, здоровье - нет.
annushka.i
Гость (46.181.*.*), согласна, при 1000кл будешь точно не толстой, я ж не отрицаю) Но состав тела в соотношении жир/кости/мышцы будет разным.

annushka.iв какую сторону будет разным, чего будет больше, как вы считаете? При 1000 калориях.
Гость (46.181.*.*), согласна, при 1000кл будешь точно не толстой, я ж не отрицаю) Но состав тела в соотношении жир/кости/мышцы будет разным.
annushka.i
не могут люди кушать индейку и брокколи. Не вкусно же)
и, кстати, когда переходишь на ПП постепенно привыкаешь... я вот сейчас даже не могу жаренные пирожки, котлеты есть... максимум - печеные в духовке или чаще паровые (котлеты). а если сладкого не есть хотябы 2-3 месяца вообще, то потом любые конфеты и пирожные кажутся противно приторными.
an225
а если сладкого не есть хотябы 2-3 месяца вообще, то потом любые конфеты и пирожные кажутся противно приторными.