Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по фитнесу (фитнес-клуб "Юниспорт")

Консультации по фитнесу (фитнес-клуб "Юниспорт")

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
07.07.2013 17:09
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +2
Добрый день, подскажите пожалуйста расписание занятий в летний период! Заранее спасибо!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2013 15:41
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +6
Показать на карте
Консультант
Keysey, здравствуйте!
Для того,чтобы похудеть велотренажёр эффективен.Это хорошая кардио тренировка,позволяющая получить аэробную нагрузку,необходимую для сжигания жира. Тренируйтесь не реже 3,а лучше 5раз в неделю. Начните с 10-15 мин,если Вы ранее не тренировались. Если физическая подготовка присутствует,то начинайте сразу с 20 мин и постепенно ,как почувствуете,что можете больше, увеличивайте время "в пути" до 30 -40 мин. Двигаться нужно в умеренном темпе,не останавливаясь, в так называемом "разговорном" темпе,когда Вы дышите учащённо,но могли бы в то же время поддерживать с кем-либо непринуждённую беседу. Перед основной работой на тренажёре,необходима разминка 3-5мин,подойдёт ходьба на месте,подъёмы на носки и медленное вращение педалей уже на тренажёре. После разминки прибавьте скорость и придерживайтесь её в течении всего времени следования. Если Ваш тренажёр обладает функцией измерения частоты сердечных сокращений,показатель во время нагрузки должен быть в интервале 120-150 уд/мин. Это приблизительное значение,для того,чобы сказать точнее нужны дополнительные данные-возраст,вес,уровень физической подготовки, но тем не менее, это значение будет находиться в данном интервале. В последие 3-4 минуты следования нужно снизить скорость и плавно остановиться,т.е. выполнить заминку,постепенно восстанавливая спокойное ровное дыхание. Необходимо так же помнить о разумной коррекции питания, т.к. физическая нагрузка в комплексе с режимом питания позволяют достичь желаемого результата значительно быстрее. По поводу питания можно получить у меня бесплатную консультацию,предварительно позвонив по указанному выше телефону.
Тренируйтесь с удовольствием-это главное! Желаю успеха!

#
X
08.07.2013 15:57
Показать на карте
Консультант
kotenok83, здравствуйте!
Летнее расписание следующее:
Степ + сила-Вт -18.00
Фитболл -Пн,чт-19.00
Степ(1.5ч)-Пн,чт-20.00
Группа здоровья-Пн,чт-18.00
Степ(1.5ч) -Субб-10.30 (по предварительной записи)
В зале хорошее проветривание и кондиционер*Thumbs_up*

#
X
08.07.2013 22:22
Дата регистрации: 06.01.2012
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +7
belanita, огромное спасибо за такой огромный ответ! :)

#
X
09.07.2013 01:04
Показать на карте
Консультант
Keysey, главное,чтобы эта информация была для Вас полезной!:)

#
X
03.08.2013 22:54
Гость (46.180.*.*)
belanita, здравствуйте. Мне 35 лет, лишнего веса нет, но совершенно не спортивная. В последнее время болит спина, по результатам обследований выяснилось, что есть протрузия в поясничном отделе позвоночника. Обострение сняли, но врач сказал, что нужно создавать "мышечный корсет", чтобы мышцы спины и живота держали позвоночник. Я понятия не имею, чем мне заняться, чтобы этот корсет создать. У меня еще варикоз. Посоветуйте, пожалуйста, какое направление фитнеса мне подойдет. Заранее спасибо!

#
X
04.08.2013 00:50
Показать на карте
Консультант
Гость ( 46.180.*.* ) , если Вам несложно подойти на бесплатную консультацию,то я отвечу Вам на все воросы лично.
Ваше направление –пилатес,фитбол,тренажёры(только определённые инструктором упражнения)
Доктор дал Вам абсолютно верную рекомендацию.
Насчёт консультаци позвоните мне лично по т.89039092000

#
X
04.08.2013 15:25
Гость (46.180.*.*)
belanita, спасибо за ответ. Позвоню обязательно.

#
X
04.08.2013 15:55
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 5260
Показать на карте
Здравствуйте. Подскажите, сумма за 8 занятий так и не изменилась - 1300?. Хотела бы узнать что такое степ? А именно какая у вас нагрузка, как проходит занятие? 4 года назад я активно занималась степ-аэробикой, нагрузка была не слабая, новички просто умирали. Мне нравилось. Фигура всегда подтянутая, кожа упругая. Но вот пришло время рожать, и так получилось, что детки погодки. Сейчас хочу возобновить занятия. У меня потерян тонус в мышцах и очень хотелось бы подтянуть живот (сама не толстая, вес 52кг), просто хочу заниматься привычной степ-аэробикой. Старый тренер больше не ведет в удобное для меня время, сходила в другое место: ну очень слабая тренировка. Через час занятий мне хочется продолжения, а не домой ползти, не смотря на такой большой перерыв. Заранее спасибо за ваш ответ.

#
X
05.08.2013 14:32
Показать на карте
Консультант
Svetik555, здравствуйте!
У нас было повышение стоимости абонементов.
Абонемент на 8 занятий стоит 1450р–на часовой степ и 1950р.–на степ 1.5 часа.
Часовое занятие степ+сила представляет собой аэробную часть 20 мин и комплекс упражнений на проработку всех групп мышц.
Подходит для людей низкого и среднего уровня подготовленности.Проходит по вт и пт в 18.00 и 17.30 соответственно.Летом только по вторникам.
Степ 1.5 часа для подготовленных и выносливых,сложные комбинации,аэробная часть 40–50 мин,и далее упражнения на все группы мышц.Группа немногочисленная,восновном девочки,которые тренируются много лет,новички плохо приживаются,не справляются. Судя по всему Вам как раз сюда, пн и чт 20.00
Добро пожаловать!:)

#
X
05.08.2013 15:38
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 5260
Показать на карте
Спасибо за приглашение. Хотелось бы еще уточнить, много человек ходит в группу степ 1,5 часа? И сколько стоит разовое?

#
X
06.08.2013 00:13
Показать на карте
Консультант
Svetik555, в среднем 8–9 человек,летом бывает меньше,у нас просторный зал с кондиционерами,разовый стоит 330р.

#
X
11.08.2013 21:13
Гость (217.118.*.*)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, очень волнует данный вопрос... Мой парень занимается в тренажерном зале уже несколько лет и в последнее время стал колоть себе тестостерона пропионат. Как это может сказаться на его здоровье в ближайшем будущем? Стоит ли отговаривать его от этого... и зависят ли побочные эффекты от дозировок этого препарата? Я так понимаю, что чем меньше его колешь ( терапевтические дозы ) - тем меньше шансов развития побочных эффектов..? Правильно я думаю или нет? Очень нужен Ваш совет как очень квалифицированного специалиста ( тренера ). Заранее огромное спасибо!

#
X
17.08.2013 22:50
Дата регистрации: 04.06.2012
Дней на сайте: 4947
Авторитет: 0
Добрый день! Подскажите, а есть ли у вас занятия для беременных (срок 15 недель)?

#
X
30.08.2013 14:24
Показать на карте
Консультант
Гость ( 217.118.*.* ) , здравствуйте!
Этот вопрос не совсем мой,т.к. я за преобразования фигуры путём оздоровительных тренировок без применения подобных препаратов,т.е. практики в данном вопросе не имею.
Но мои теоретические знания позволяют ответить следующее:приём данного препарата со временем снижает выработку собственного тестостерона,тем самым негативно влияет на репродуктивную функцию организма. Приём в незначительных дозах не вызовет желаемого результата(значительного прироста мышечной массы),но не избавит на 100% от возникновения побочных эффектов. Поэтому Ваши волнения не напрасны и обоснованны.
Отвечая на Ваш вопрос,я сопоставила свои знания с мнением специалиста в области СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ. Наши представления совпадают,выводы за Вами.
Спасибо за интересный вопрос!

#
X
30.08.2013 14:26
Показать на карте
Консультант
ИринаМ., здравствуйте!
К сожалению нет таких занятий.
Попробуйте обратиться в клуб Малибу или Инфинити

#
X
01.09.2013 11:19
Гость (95.190.*.*)
Здравствуйте! Я уже около 5 лет занимаюсь фитнесом, поэтому новичком в этом деле назвать себя не могу. Занимаюсь как степ-аэробикой, так и силовыми тренировками Hot Iron! Недавно делала МРТ поясничного отдела позвоночника, где мне был поставлен диагноз протрузии дисков и антелистез. Ситуация не критичная, но все же неприятно. Как я понимаю заниматься силовыми тренировками мне теперь не рекомендовано. Но я очень люблю именно такой вид фитнеса. Пилатес и йога - это не совсем мои виды спорта. Я воспринимаю их только как дополнение. У меня такой вопрос: можно ли мне делать упражнения Hot Iron, но без утяжеления, т.е. не брать сильные веса? Я так понимаю, что мышцы спины и пресса мне укреплять все таки нужно, но в то же время мне противопоказана осевая нагрузка на позвоночник. И какие тренажеры мне лучше всего использовать? Я очень расстроена, так как я не представляю себе жизнь без спорта и особенно без силовых тренировок.

#
X
04.09.2013 23:23
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +13
belanita подскажите, пожалуйста, может быть вы знаете рецепт самомотивации на начало занятий спортом?
Дело в том, что в свое время чем только не занималась: степ-аэробикой, стрип-дэнсом, посещала бассейн, дома пыталась по видео что-то делать. Но никогда продолжительно не занималась спортом. Часто бросала посещать занятия, когда еще не истек абонемент.
Может быть я не нашла "своего" вида спорта?
Ругаю себя, что вроде природа не обделила, надо-то всего небольшое усилие приложить, чтобы ушел кесареный живот, да и общий тонус в мышцах появился. Но все самоувещевания заканчиваются на том, что перестала глядеться в зеркало и хожу почти всегда в одной и той же одежде - в чем удобно, попросторнее.
Может мне помогут занятия с личным тренером, который меня будет "долбить" делай-не ленись-попробуй только не прийти
Потому как я очень ответственная перед другими людьми, но только не перед собой

наталья_д вы начинали бегать в бору по весне, и как? Тренируетесь еще там? Я бы тоже хотела побегать, но я жуткая трусиха, боюсь людей, мерещатся маньяки кругом а как вы с этим справляетесь?

#
X
06.09.2013 18:55
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +24
Kamia, мы бегали летом с подругой в 6.20 утра 5 км. Маньяков не заметили Пара одиноких бегунов была. Одна бы я наверное тоже побоялась. Вечером подруга бегает одна - народу много и не страшно. В конце августа там была грязь непролазная после дождей и мы переместились в Комсомольский парк, хотя по асфальту не рекомендуется бегать. Но можно и по обочинам - там гораздо суше. Сейчас может быть в бору и просохло уже.
Отредактировано наталья_д 06.09.2013 18:55

#
X
06.09.2013 20:10
Показать на карте
Консультант
Гость (95.190.*.*), здравствуйте!
Очень Вас понимаю! Но Вам действительно противопоказанны осевые и ударные нагрузки и использование отягощений(((
Но ходить Вам не запрещено,поэтому выбирайте степ тренировки с преимущественно шаговой нагрузкой,без прыжков. Степ плюс сила тоже подойдёт,опять же без прыжков.
Мышечной корсет,т.е. силовой пояс(пресс и мышцы спины) просто необходимы,чтобы снизить нагрузку на позвоночник. Для этого Вам подойдут упражнения преимущественно в положении лёжа на спине,животе,на боку,сидя. Исходя из этого выбирайте упражнения Hot iron и тренажеры(про них с точностью рассказать дистанционно сложно,большое значение имеет техника исполнения упражнений)
Еще вариант персональный тренинг с учётом Ваших особенностей и в любом случае скажите о своей проблеме инструктору,даже,если Вы тренируетесь в группе можно найти способ заменить нежелательные упражнения.
Желаю найти выход из создавшейся ситуации
Отредактировано belanita 06.09.2013 20:12
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(42)
kirn.anast777@,
LUIZA201,
Amily,
pavlova_85,
terzickai1988,