Гость (2.92.*.*)
трам-пам-пам, насчет "пусть даже и платно".. не все могут себе это позволить! вы в курсе размера стоимости обучения в вузах? у вас есть возможность ежегодно отдавать от 100 и более тысяч за обучение? итого за 5 лет обучения более полумиллиона!
если не тратить на реп-во, а откладывать эти суммы, то на первый год, думаю, уж точно хватитНатальяГ
меня не отпускает
Гость (128.71.*.*)Интересно был вариант именно с такими цифрами? Ну т.е., если бы вместо уменьшения долга на 40 т.р стояла цифра 70 при общей выплате 1820, то это еще было бы объяснимо....
да, эта задача была, цифры только другие.
Гость (2.92.*.*)Гость (2.92.*.*), ну одного ребенка подъемно отучить...
трам-пам-пам, насчет "пусть даже и платно".. не все могут себе это позволить! вы в курсе размера стоимости обучения в вузах? у вас есть возможность ежегодно отдавать от 100 и более тысяч за обучение? итого за 5 лет обучения более полумиллиона!
ну верьте в это и дальше, что можно перевестись .. про кредиты (которые под % и их потом чем то надо гасить, вместо того, например, чтобы жилье ребенку в ипотеку взять..) и т.п.. верьте... на первый может и хватит, а потом что?.. ну и т.п.. не вижу смысла далее продолжать..
Гость (2.92.*.*)Гость (2.92.*.*), на бюджет можно поступить. Чё ж вы злая такая?)
njubyf, вы почему по своему карману то судите только?? вам может и подъемно более 500 тысяч отдать, а многие от зп до зп живут (еще имея ипотеки, кредиты и прочее) и не мечтают даже о таких суммах на обучение
я не злая, я вам говорю лишь о том, что о платном обучении в ВУЗах многие и не помышляют в силу нищенских заработных плат!
njubyfпрочту, вашу жизнь все тут прочитывают.. так что все узнаем
Гость (2.92.*.*), вы не увидите, я вам обещаю) Но поступит обязательно))
трам-пам-пам
стресс - это стресс. Гипертония - у подростка как минимум будет дикая головная боль, м.б. звон в ушах, кровотечение из носа. Но при чем же тут потеря сознания и последующая кома?
Гость (2.92.*.*)
089, вы такая наивная ну верьте в это и дальше, что можно перевестись
njubyf
Гость (128.71.*.*), Ксюша, а ОГЭ вы как написали?
089НатальяГ
меня не отпускает
Гость (128.71.*.*)Интересно был вариант именно с такими цифрами? Ну т.е., если бы вместо уменьшения долга на 40 т.р стояла цифра 70 при общей выплате 1820, то это еще было бы объяснимо....
да, эта задача была, цифры только другие.
Ксюш, а какая на самом деле была задача? Напиши дочкин вариант. Она должна помнить , раз долго сидела с ней. Ну моя по крайней мере всегда прям точно формулировала все условия после экзаменов
Гость (2.92.*.*)
njubyf, вы почему по своему карману то судите только?? вам может и подъемно более 500 тысяч отдать, а многие от зп до зп живут (еще имея ипотеки, кредиты и прочее) и не мечтают даже о таких суммах на обучение
НатальяГ
Я поступала в 90-[ценз] прекрасно понимала, почему с медалью и отличным аттестатом я не поступлю на юридический даже в Кемерово,
...дауж...я точно живу в мире розовых единорогов.
Гость (128.71.*.*)
про апелляцию будем думать когда баллы будет известны. С апелляцией бывает интересно: Меня учили что нужно идти обязательно, вплоть то того, что даже если довольны баллами - все равно идти и спрашивать за что снизили и отстаивать свою точку зрения. Но судя по прошлогоднему опыту на апелляции баллы в основном снимают. Могут 5 баллов снять например - и найдут за что. На ОГЭ тоже так было. так что прежде чем идти стоит серьезно взвесить все "за " и "против"

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия