Вера35есть, при условии если только отец занимается воспитанием детей.
Гость (81.161.*.*), а удостоверение многодетного отца есть?
Вера35
Всем спасибо! Справку я получила! Текст примерно такой: Справка выдана такой-то в том, что её семья является многодетной. Далее приводится состав семьи( муж и дети).
Вера35
Справка выдана такой-то в том, что её семья является многодетной. Далее приводится состав семьи( муж и дети)
Вера35
Гость (81.161.*.*), а удостоверение многодетного отца есть?
Вера35
многодетного отца
Гость (176.59.*.*)
Вера35, такая справка выдается всем МАЛОИМУЩИМ семьям. Я на двоих своих детей такую беру для школы.
Вера35и указано что имеет статус малоимущих?
Всем спасибо! Справку я получила! Текст примерно такой: Справка выдана такой-то даме в том, что её семья является многодетной. Далее приводится состав семьи( муж и дети).
Гость (46.241.*.*)
Девушки, подскажите, а пособие с 3 до 7 лет вам поступили? Всегда 18-го приходили, в этом месяце тишина
Misskiss
Подскажите, какой сейчас доход на 5 человек должен быть, чтоб пройти как малоимущие многодетные?
Весной не прошли, был 47 тыс на пятерых. Сейчас может поднялся прожиточный?
Установить по представлению Министерства труда и занятости населения Кузбасса и Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Кемеровской области величину прожиточного минимума в целом по Кемеровской области - Кузбассу за второй квартал 2020 года в расчете на душу населения - 10727 рублей, для трудоспособного населения - 11354 рубля, пенсионеров - 8624 рубля, детей - 11254 рубля.
Misskiss
Гость (212.77.*.*), спасибо!
На сайте не нашла, дайте ссылку, пожалуйста
А как они считают по 10725*5 = ?
или 11354*2 + 11254*3 = ?
Гость (109.171.*.*)
А есть ли у кого-нибудь список документов для оформления областного маткапитала?
Гость (109.171.*.*)
лично надо ехать в МФЦ, соцзащиту?
Гость (109.171.*.*)
Юрист1, спасибо) немаленький списочек))
Кто недавно оформлял, подскажите, а справку из пенсионного можно дистанционно заказать/получить? Или тоже только лично ехать? Долго ее делают? А может в МФЦ могут ее сами заказать, при подачи этих всех документов?
Гость (109.171.*.*)
справку из пенсионного
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет