vortexТо есть вам нахаляву досталась квартира и вы пришли высказаться тем, кто тянет ипотеки и вынужден пахать?!
Гость (176.59.*.*), и не буду. А зачем. Работаю по закону до 12.00 и счастлива до безумия. Вам надо вы и работайте хоть до полуночи. Нам итак прекрасно живётся, ипотек нет, кредитов нет. Я не буду рвать свою жизнь и молодость на заработки. Все гости бабоньки злющие вынуждены зарабатывать и другим советовать
vortexа живёте на что? Просто знаю таких, кому много и не надо в этой жизни, суп есть и халат и слава Богу. Но блин, не все так хотят жить в слабенько с хлеба на воду в бабушкиной хрущевке, многие хотят и вкусно кушать в ресторанах, и на курорты ездить, и машины иметь хорошие, и Шерегеши себе позволять в неограниченном количестве и много ещё чего. Я уж молчу про обучение и обеспечение детей тем же жильем..Ради этого и зарабатывают! кому что
Гость (46.181.*.*), я не хочу пропадать на работе. Работаю по закону на пол дня до 12.00 и счастливейшая женщина иду домой. При том что муж работает сутки трое и практически постоянно дома, готовит, убирается, детей школа из школы, кружки,а я могу позволить себе отдыхать и ездить с ним по этим маршрутам. Я хожу не деньги зарабатывать, а вам удачи[ценз]а..те за 50т.Я не говорю что меня не устраивает, я перечислила те конторы где тоже кто- то должен работать и за 25т ,не всем же 50т зарабатывать.
vortexжалко мужа, сбежит он от вас, вы и так не работаете практически, так ещё и мужа напряги все за вас делать но это лирика.. а вам кто сказал что все женщины мечтают дома сидеть с детьми? по себе зачем всех судите?) Если вам неповезло с работой и вы не любите то дело, которое приносит вам доход.. и с мужем тоже не особо.. сутки/трое, чего ж такой тюлень, не мачо совсем??это же ваша печаль, надо понимать, что очень многие живут иначе
Гость (46.181.*.*), я не хочу пропадать на работе. Работаю по закону на пол дня до 12.00 и счастливейшая женщина иду домой. При том что муж работает сутки трое и практически постоянно дома, готовит, убирается, детей школа из школы, кружки,а я могу позволить себе отдыхать и ездить с ним по этим маршрутам. Я хожу не деньги зарабатывать, а вам удачи[ценз]а..те за 50т.Я не говорю что меня не устраивает, я перечислила те конторы где тоже кто- то должен работать и за 25т ,не всем же 50т зарабатывать.
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*),
Хоспидя.. да 50 тр это сейчас мало! Ниочем уже! на двоих надо хотя бы 150 чтоб хоть что то видеть.. а если нще и с детьми...
vortexэээ. Вы определитесь, то у вас за 26 ж@па в мыле, то вы до 12 на расслабьтесь. Нестыкушечки или у вас до 12часов за 26тыс.руб. ж@па в мыле?
Гость (46.181.*.*), зп 26т ППК Роскадастр,Росстат,КУГИ.Вам бы так просиживать. Там работают как [ценз] в мыле. Очень много где зарплата 25 во всех государственных конторах. Платят только частники с ненормированным днём . Это у вас не те реалии однако
Гость (198.244.*.*)наши мужья гораздо больше зарабатывают, не переживайте достойному мужчине - достойную женщину
Зачем женщине ненормированный рабочий день, скажите? Я и за 50тр не пошла б на это мероприятие .Вы лошади или рабы что ли? А жить когда...зачем это нужно?..чтоб потом, образно говоря, внукам рассказывать, как я всю жизнь провела на работе Я лучше 26тр буду получать (жаловаться не стану) и уходить вовремя за ребёнком в садик,чем невесть сколько на работе сидеть . Хороший заработок - прерогатива мужчин, где ваши мужья? И если они есть, зачем они такие,с которыми приходится жить на работе и всё время искать пути-выходы" как же мне заработать больше"
Гость (176.59.*.*)
вкусно кушать в ресторанах, и на курорты ездить, и машины иметь хорошие, и Шерегеши себе позволять в неограниченном количестве и много ещё чего
Гость (176.59.*.*)
что она по закону до 12.. видимо она многодетная
Гость (176.59.*.*)
потом каждый день к детям и тюленю мужу, который тоже видимо особо работать не жаждит.. не дай Бог такого "счастья ", мне вот это даром не надо
Гость (176.59.*.*)
с мужем тоже не особо.. сутки/трое,
Гость (176.59.*.*)
лучше буду зарабатывать вместе с мужем прилично, и потом прекрасно вдвоём время проводить. Благо ребенок уже взрослый ОДИН.
Гость (176.59.*.*)
а зачем вы из под Ника вышли?
Гость (176.59.*.*)
вы только на диванах отдых знаете?
Feliz
Как активно все пытаются доказать друг другу, что счастливы, прям забавно.