. Берет 3, отдаст 9. Вот это точно треш . Но с одним ребенком и в новостройках нет сейчас нормальной ставки ((.
.
Гость (176.59.*.*)
Ни одна ипотека не мешала ещё никому уехать и жить где угодно, а тут сдавать
Гость (176.59.*.*)да, вам повезло, вы вовремя взяли, а зарплата у вас тоже в три раза увеличилась, как и цена на жильё? Чем платить то за эти квадраты, если зарплаты остаются на уровне, когда квартиры были в три раза дешевле??
Гость (213.234.*.*), Я взяла в ипотеку трешку за 2700, сейчас она 6000. А вы ждите дальше
Гость (95.181.*.*)Гость (176.59.*.*)
Ни одна ипотека не мешала ещё никому уехать и жить где угодно, а тут сдавать
Ну раз у вас (или про какого персонажа это идёт речь) есть возможность не продавая, оставить тут всё на свете, уехать и там приобрести себе жилье, тут сдавать, там сдавать -тогда конечно, эта тема вам не по адресу. Браво. Но мы тут про последние крохи.. на именно Кемеровскую ипотеку ещё и молодежи без особого пока места в жизни.
а эти ваши молодёжи без ипотеки тут, там где будут жить то у морей?)) Там ипотека ещё дороже
всю жизнь снимать?)
Гость (176.59.*.*)вранье про зарплаты, я на нынешнем месте 5ый год работаю. За полных 4 года зп выросла почти в 2 раза. Индексация ежегодная как минимумГость (176.59.*.*)да, вам повезло, вы вовремя взяли, а зарплата у вас тоже в три раза увеличилась, как и цена на жильё? Чем платить то за эти квадраты, если зарплаты остаются на уровне, когда квартиры были в три раза дешевле??
Гость (213.234.*.*), Я взяла в ипотеку трешку за 2700, сейчас она 6000. А вы ждите дальше
Гость (176.59.*.*)аналогично. Наша квартира на новой Радуге, двушка, в 17 году куплена за 2150, сейчас она 6000 с лишним уже
Гость (176.59.*.*)
эти ваши молодёжи без ипотеки тут, там где будут жить то у морей?)) Там ипотека ещё дороже всю жизнь снимать?)
Гость (62.210.*.*)ну вот, итлг один - ИПОТЕКА! А вообще, послушайте, мечта о море.. это ваша мечта. Осуществить вы её уже, сто вы так страдаете? Очень многим оно не надо, это ваше выдуманное райское море))Гость (176.59.*.*)
эти ваши молодёжи без ипотеки тут, там где будут жить то у морей?)) Там ипотека ещё дороже всю жизнь снимать?)
Там тоже можно первое время снимать. А как более-менее встать на ноги - взять эту несчастную ипотеку. Зато дышат морем, а не тем, что сегодня за окном.
Гость (176.59.*.*)
Гость (95.181.*.*), авито это от лукавого)) жить, представьте, просто жить в студии, люди в кгт же как то живут, многие с детьми даже. А дальше расширяться, конечно. Кто мешает то?
Гость (176.59.*.*)
просто жить в студии, люди в кгт же как то живут, многие с детьми да
Гость (176.59.*.*)
Осуществить вы её уже, сто вы так страдаете? Очень многим оно не надо, это ваше выдуманное райское море))
Гость (62.210.*.*)], То есть сейчас взять что то за 3000 это ужас и кабала, а вот на море взять то же самое через несколько лет, но уже за 7000 - это гуд? Логика покинула чатГость (176.59.*.*)
Там тоже можно первое время снимать. А как более-менее встать на ноги - взять эту несчастную ипотеку. Зато дышат морем, а не тем, что сегодня за окном.
Гость (176.59.*.*)
, я предпочитаю все в дом, все в семью
удачи, ипотечный раб) не забудь,что завтра на работу не надо
так уже свалите и живите где хотите, ипотека и там будет
Гость (62.210.*.*)когда закончились аргументы, осталось только слиться.. и перейти на оскорбления..Гость (176.59.*.*)
Какой тебе дом, семья, поди пишет бот без рода без племениудачи, ипотечный раб) не забудь,что завтра на работу не надо
ну ок, слив ваш засчитан, идите с миром
Гость (176.59.*.*)Да это Шваб пишет, мечтающий отобрать у людей всё и давать потом в арендуГость (62.210.*.*)когда закончились аргументы, осталось только слиться.. и перейти на оскорбления..Гость (176.59.*.*)
Какой тебе дом, семья, поди пишет бот без рода без племениудачи, ипотечный раб) не забудь,что завтра на работу не надо
ну ок, слив ваш засчитан, идите с миром