njubyfCherTaCherTa, мы поняли, что надо рожать, а не надо покупать квартиры, машины, шубы...
Это всё, что вы поняли из моего текста. Ну, что ж - показательно.
А если ни рожать не можешь, ни денег заработать? Тогда что?
CherTa2,3 точнее.
Для того, чтобы население не уменьшалось в результате естественной убыли необходимо, чтобы в каждой семье было минимум два ребёнка.
CherTaГде-то прочитала. "Если бы смысл жизни был в телесных удовольствиях, то самыми счастливыми были быки, попавшие на гороховое поле!". Корове, что чувствовать себя хорошо, на до постоянно что-то жевать. Если это идеал, то не мой.
Больше эгоизм - вкусно поесть, сладко поспать, шикарно позагорать... В чём смысл существования?
CherTaНисколько, разве по необходимости. Да и звать никого не будут, поминки это деньги... пусть и покойника.. были... теперь мои... и мне наплевать, что покойник завещал достойные похороны. Мне деньги нужнее.
Сколько людей придут на ваши похороны, сколько поколений будет помнить о том, что жил такой человек как вы?
CherTaCherTa, спасённые котята помогут оставить след в истории?
Пользу приносить можно разными способами. И наследить по-разному.
ОгоньВ старости думают иначе и копят мильёны в гроб на тот свет. Пока только гроб раньше времени за них получали. Стакан воды вам и так никто не даст, даже за деньги. Если у вас не будет возможности изменить завещание, на вас плюнут. А до этого момента буду ездить по ушам со стаканами воды(или яда).
CherTa, после смерти не все ли равно что там будет? об этом думать и о стакане воды тоже. Можно и 10 детей родить, а все разъедутся кто куда....
njubyfКотята нет. А вот ваши помыслы могут и навредить в вашем спасении. Зоошиза - психзаболевание, но за него грехи не списывают.
CherTa, спасённые котята помогут оставить след в истории?
njubyfПомогайте другим. Это останется в вечности. А машины сгниют.
Вот у меня не будет больше детей. И что теперь? Мне квартиры/машины не покупать? Странное у вас заключение...
ab3
Зоошиза - психзаболевание, но за него грехи не списывают.
ab3ab3, хорошо, пишите номер картыnjubyfПомогайте другим. Это останется в вечности. А машины сгниют.
Вот у меня не будет больше детей. И что теперь? Мне квартиры/машины не покупать? Странное у вас заключение...
njubyfА как мне жаль зоошизиков! И смех тут неуместен. Люди сатанинской ненавистью ненавидят всех людей. Они уже мертвы, им никто и ничто не поможет. Это с психами можно как-то общаться, лечить их. И они не по своей воле, а по воле черных сил.ab3
Зоошиза - психзаболевание, но за него грехи не списывают.
Очень жаль
njubyfМедицинской? Узнаю напишу. И вы им точно поможете? Но не деньгами, денег им хватает(хотя принято плакаться).
ab3, хорошо, пишите номер карты
njubyfТе вам нужна помощь. Ну ладно помогу. Не ведитесь! это мошенники! Благодарностей не надо. Если поведётесь(и такое бывало), то меня не проклинайте.
Мне как раз вчера пришло сообщение с неизвестного номера: Привет, могу попросить одолжить 29000 до завтра? Мне основную карту на перевыпуск послали, я утром в 9-10 утра перекину обратно
KnyashnaKnyashna, буду лизать сковородку в окружении котят
njubyf, зачтутся спасенные котята.
njubyfЯ любила и люблю всех животных. Но чтоб стать зоошизиком(они называют себя зоозащитники) мне надо научиться ненавидеть людей. Если для вас спасение котёнка дороже жизни ребёнка - это зоошиза. Да я накормлю голодного котёнка, но при условии что вокруг меня нет голодного человека, а тем более который с радостью съесть то что я хочу коту дать.
ab3, меня не взяли в зоошизы, я в чс в группах по спасению животных
njubyfВы ясновидящая!!!
ab3, и вас вылечат, пишите)
njubyfОбратитесь к специалисту, может что-то для мозгового кровообращения попить. Может стресс усталость. Может вам просто отдохнуть. Я хоть и с трудом но понимаю вас. Хотя вы с темы на тему перепрыгиваете - может клипповое мышление.
Я иногда не понимаю, о чем вы пишите, если честно.
Knyashnaкто гарантирует? Откуда инфа?
njubyfИнтересна трактовка адаKnyashnaKnyashna, буду лизать сковородку в окружении котят
tanykiНе вам одной.
Мне вообще кажется, что скоро нашей планете конец ) .
tanykiНадежда хорошая подруга, она умирает последней. Какбы не подвела...
Тоже буду надеяться, что котята считаются