Гость (178.252.*.*)они так в штыки воспринимают, потому что себя и то не в состоянии обеспечить так как хотелось бы, не говоря уже про детей, отсюда и негативная реакция. Мне одна такая так и сказала, мол родители ей не дали ничего, с какого перепугу она тогда должна что то дать своим детям, но ведь суть то в том, что ей дать просто нечего этим детям, вот и все, могла бы - дала бы, но увы, зато плодимся бездумно...отсюда и реакция
А что так болезненно дамы всё восприняли?
Мне кажется, что суть была в том, что если можешь дать больше ребенку - дай больше и лучше! Вот и вся мысль
Гость (176.59.*.*)Сплошь и рядом истории, когда родители дали много, даже больше, чем могли себе позволить. И это пошло мягко говоря не на пользу обеим сторонам. Мне кажется, сейчас не то время, чтобы так уж экзальтироваться на этой теме. У молодежи есть возможность заработать, подрабатывать, развиваться. Никого не знаю из многодетных семей, кто бы ломанулся гастарбайтером батрачить.Гость (178.252.*.*)они так в штыки воспринимают, потому что себя и то не в состоянии обеспечить так как хотелось бы, не говоря уже про детей, отсюда и негативная реакция. Мне одна такая так и сказала, мол родители ей не дали ничего, с какого перепугу она тогда должна что то дать своим детям, но ведь суть то в том, что ей дать просто нечего этим детям, вот и все, могла бы - дала бы, но увы, зато плодимся бездумно...отсюда и реакция
А что так болезненно дамы всё восприняли?
Мне кажется, что суть была в том, что если можешь дать больше ребенку - дай больше и лучше! Вот и вся мысль
IRINAS
Сколько людей придут на ваши похороны)))
IRINAS[b] Мне кажется, что мне тогда уже будет уже похер
Сколько людей придут на ваши похороны)))
CherTa, ну ок, а что конкретно вы оставите после себя? Пафосные сообщения на Кемдетках?)) Такие высокопарные, ничего незначащие слова.. про после себя.. это миф и "утка" для стада, высокопоставленные лица много об этом думают то? Или они тоже хотят жить сегодня и сейчас, также как и мы?? И чтобы их дети тоже хорошо ели-пили-жили. Вот и все! Все остальное тлен
Это всё, что вы поняли из моего текста. Ну, что ж - показательно.
megren
Гость (46.181.*.*), там почти 30 квадратов... но цена конечно ужас все равно... да, дешевеет рубль
njubyfкакие 30? Это общага стандартная 22 кв.м! Студия в новом доме чуть большей площади столько стоит, но она без ремонта и сдачу дома ждать 2 года но правда % ниже т.к новостройка
Общагу за 2600000 не хотите? Ссылка
Реально нереальные цены уже...
Гость (46.181.*.*)CherTa, ну ок, а что конкретно вы оставите после себя? Пафосные сообщения на Кемдетках?)) Такие высокопарные, ничего незначащие слова.. про после себя.. это миф и "утка" для стада, высокопоставленные лица много об этом думают то? Или они тоже хотят жить сегодня и сейчас, также как и мы?? И чтобы их дети тоже хорошо ели-пили-жили. Вот и все! Все остальное тлен
CherTaCherTa, мы поняли, что надо рожать, а не надо покупать квартиры, машины, шубы...
Огонь
CherTa, после смерти не все ли равно что там будет? об этом думать и о стакане воды тоже. Можно и 10 детей родить, а все разъедутся кто куда....
"Шпионский", "Пиратский", "Жуткий лабиринт", "Among Us" - в центре представлены квесты на любой вкус, как для детей от 6 лет, так и для ребят постарше. Выбирайте тот, что вам по душе!
Подробные условия