Гость (176.59.*.*)Гость (188.162.*.*)о как!)) А жить где тогда? У мамки?)) Или снимать и дяде в карман каждый мес платить??Гость (176.59.*.*)
Я вообще не вижу смысла брать ипотеку на студию.
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.162.*.*), вообще речь про молодежь как им на это в свои 20 заработать, чтобы с мамкой не жить? А вы про двушки сразу, вы во сколько лет себе двушку купили то? Про уточку смешно конечно, особенно когда сути вы не уловили вообще
Табулетка
Klaviatura, а потом к старости такие как вы говорят, что жалеют, что не родили еще детей...
Feliz
Огонь, я так понимаю, если бы завод был не в Турции, а в России, то все усилия зря?
Табулетка
Klaviatura, маме 73 года, и она точно не хотела бы жить одна.
Гость (46.181.*.*)
Табулетка, а вы какую роль сыграли в том, чтобы ваши дети хорошо учились? На самом деле единицы в школе рвение к учёбе имеют. Именно родители должны донести и вложить в голову, что учиться надо хорошо, что это будущее, где то и заставлять должны, чтобы лень детсккю перебороть и раскрыть талант и дать шанс на лучшее. Так было всегда! Все дети, за редким исключением, ленивы и учиться не особо хотят! Родители в этом играют огромную роль! Это родительская обязанность, направить, донести что и как надо, и даже порой заставить, чтобы был результат! Но конечно проще забить и пусть плывут как г@вно по течению, куда вынесет.. а выносит обычно куда попало, потом и осознание придёт и понимание, но время будет уже упущено и будущее будет не таким, каким могло быть..и это будет вина родителей, которые в свое время забили
Гость (46.181.*.*)
На самом деле единицы в школе рвение к учёбе имеют.
Гость (46.181.*.*)с такими установками и вырастают "отличники" ни на что в жизни самостоятельно не способные. Часто наблюдаю на работе задерганых мамочек, которые терроризируют детей по телефону учебой, уроками. Уши вянут у всех в радиусе 10 метров. Дети эти вырастают и потом ТАК отвечают, что нафиг нафиг.... В общем, НЕ ВСЕ дети могут учиться отлично. НЕ ВСЕМ детям это в жизни пригодится. Дети должны расти счастливыми и видеть счастливых родителей, а не задолбавших самих себя и всех вокруг родительниц. Это мое мнение.
и это будет вина родителей, которые в свое время забили
n_t_sГость (46.181.*.*)
На самом деле единицы в школе рвение к учёбе имеют.Гость (46.181.*.*)с такими установками и вырастают "отличники" ни на что в жизни самостоятельно не способные. Часто наблюдаю на работе задерганых мамочек, которые терроризируют детей по телефону учебой, уроками. Уши вянут у всех в радиусе 10 метров. Дети эти вырастают и потом ТАК отвечают, что нафиг нафиг.... В общем, НЕ ВСЕ дети могут учиться отлично. НЕ ВСЕМ детям это в жизни пригодится. Дети должны расти счастливыми и видеть счастливых родителей, а не задолбавших самих себя и всех вокруг родительниц. Это мое мнение.
и это будет вина родителей, которые в свое время забили
Гость (46.181.*.*)
n_t_s, а где вы про ОТЛИЧНО прочитали? Я писала про ХОРОШО) и это правильно, человек с малых лет должен осознавать что ВСЕ надо делать ХОРОШО. но так то да, отпустить в г@вноплавание своего ребёнка проще чем бороться с его ленью и направлять и заставлять и контролировать так многие и живут, у нас за все школьные годы из 25, а то и больше детей класса, на собрания ходили одни и те же 10-15 человек родителей, переживающтх и участвующтх в жизни и обрпзованиии саоих детей, остальным родителям было наплевать как и что у их детей в школе, сбагрили и там пусть как нибудь школа сама с ними разбирается лишь бы мамашку с папашкой никто и ничто не беспокоило, упаси боже)) и дети счастливы и родители, да только потом, как дело до поступления дошло на бюджет, тут то все и обломалось счастье и спокойствие, но правда тоже не у всех, ведь можно и без образования жить
"Шпионский", "Пиратский", "Жуткий лабиринт", "Among Us" - в центре представлены квесты на любой вкус, как для детей от 6 лет, так и для ребят постарше. Выбирайте тот, что вам по душе!
Подробные условия