Гость (46.181.*.*)Сами зоошизики и их верховный бог - сатана. Тк все фундаментальные религии отрицают это.Knyashnaкто гарантирует? Откуда инфа?
njubyf, зачтутся спасенные котята.
megrenmegren, всех не спасешь, к сожалению(( Если сейчас не поймать, то потом вообще беда. Мы совсем мелких отлавливаем, потом уже бесполезно. Да и берут лучше ручных...
вчера к моему дому два диких котенка приблудилось, пока подкармливаю и молоко даю... поймать их невозможно, очень юркие. во время холодов погибнут же, жалко...
megrenСитуация настолько не однозначна. "Не "[ценз] " и не принимай!" (забанивают слово "хула"). Помысел то не ясен. Может лучше дать молочка бабушке соседке или ребёнку голодному. А чтоб поймать надо не кормить, голодные сами выйдут. И замерзать будут выйдут к человеку с душой. Ко мне стрижи залетали, спасаясь от коршунов.
вчера к моему дому два диких котенка приблудилось, пока подкармливаю и молоко даю... поймать их невозможно, очень юркие. во время холодов погибнут же, жалко...
ab3
Ко мне стрижи залетали, спасаясь от коршунов.
CherTa
Что вы оставите после себя - изобретение, книгу, достижение? Если так, то отлично, а если нет...
njubyfВам повезло появился шанс. Тут дедуля просит на зубы 15тр в долг до пенсии. Вам номер карты нужен или уже нет?
хорошо, пишите номер карты
tanykiИ зоошиза ускоряет этот конец.
Мне вообще кажется, что скоро нашей планете конец ) .
tanykiОткупаться от совести с помощью котят это не жить по совести. А даже наоборот.
что жить нужно по совести .
Buka
"Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей"
Гость (178.247.*.*)Сложные!!! Рождают простых людей!!!
А сейчас какие времена??????
Гость (178.247.*.*)У каждого свои...)Buka
"Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей"
А сейчас какие времена??????
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия