АленкаКем,
А где там ваш продавец находится, номер ряд или место?
ну съесть съели, еще недосолила... вообще о рецепте думаю только положительно и завтра куплю шею , чтоб сделать еще.
, буду очень признательна.
Nochka
Девочки, как готовить говяжий язык? Хочу, как в ресторане, подсушенный язык. Я его отваривали и все, но он не сухой получается. В чем секрет?
Elena_42
девочки-хозяюшки, выручайте, пожалуйста.
решила приобщить семью к здоровому питанию.
в смысле компенсировать недостаток йода.
раньше брала консервированную морскую капусту и заставляла своих есть.
добавляю туда яйцо вареное, мясо крабовое и немного по желанию тертую морковь.
но что-то последнее время капуста в банках мне разонравилась (мягковата).
купила мороженную.
отварила, как написано в Интернете, в двух водах.
а она - зараза совсем без вкуса.
что вы в нее добавляете: уксус, лимон, соль?
что?
мои ржут и вообще ее отказываются есть.
, есть в капсулах рыбий жир, проглотил и фсё))) мне сейчас не хватает витамина а и е , беру в капсулах аевит, с дочей випили за завтраком )и побежали по своим делам
Nochka
Девочки, как готовить говяжий язык? Хочу, как в ресторане, подсушенный язык. Я его отваривали и все, но он не сухой получается. В чем секрет?
Аланроса
Вторую неделю в нашей семье в рамках беспрецедентной акции " скажи нет колбасным обрезкам" проходит активное поедание вот такого мяса.
Телодвижений минимум (как я люблю), а удовольствия ...мммм - максимум! причем и у соседей тоже - этажом ниже и выше пахнет очень маняще. Укрепляем дверь!
![]()
Эта грудинка с большим количеством мяса и с небольшой прослойкой жира. Обмазываю ее приправой Камис для шашлыков (или гриля, или еще какой - я все смеси приправ "камис" люблю), свежемолотый перец 5 видов, немного соли + чеснок пластинками.
Завернуть в фольгу (много фольги!), спрятать в духовку на час с небольшим. Потом достать, остудить и снова спрятать, на этот раз в холодильник. до утра!
Подавать с бородинским хлебушком, хреном и/или горчицей.
А если сверху еще пластик соленого огурца пристроить.... да стопарь ледяной! (но тссс...это уже непедагогично)
важно успеть остудить, холодное вкусне
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия